My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lucky Pie
Ахаха XD Ну нам можно иметь 4 яйца, то есть ты можешь взять ещё 2. А драконов всего 12 именно для нашего уровня. Там есть какие-то призы, которые позволяют завести больше драконов О-О

Оказывается там сложная система :D Какие-то ещё редкие яйца можно найти и каких-то драконов на праздники выдают х))))

422

AppleJack
Ух ты ж... Все не так-то просто, как выглядит на первый взгляд. Это же прекрасно, однако. Можно разных драконов будет завети. Интересно, а как получить редкого? Было бы интересно :3

423

Lucky Pie
Редкого можно просто найти х))) То есть вот эти локации, где смотрим дракончиков располагают в себе редкие и очень распространённые яйца. Бывает там появляется яйцо с таким описанием, которого ты не часто встречал, вот это более или менее редкое яйцо, однако так называемые "охотники" то есть участники тоже ищут их и могут опередить тебя, ведь ты тоже "охотник" :DDD Охотники за яйцами, круто звучит, о дааа X)))

И ещё кажется я начинаю разбираться с торговлей, главное своего по ошибке не продать X)))

424

AppleJack
Вот черт... значит я сегодня одного такого просрал ~_~
Охотники за яйцами... Я сразу вспомнил семейку Крудс, как они "охотились" хD
И что там можно в торговле?

425

Lucky Pie
"Выпускай мелкую!" :DDD Можешь сейчас попробовать последнее яйцо взять :3 Вот я на прозрачное чисто случайно наткнулась, не знаю редкое оно или нет Оо
Пока я ещё разбираюсь, поняла только, что можно обмениваться или же просто подарить яйцо.

426

Advertisement Removal Subscription
Remove all advertisements from the site for a monthly price.

Что простите? Какая реклама по ежемесячной цене?Оо Я на такое не подписывалась :D

427

AppleJack
Да-да хD Эта мелкая меня вообще убивала хD Оки, сейчас пробанем)
Хммм... надо будет попробовать подарить тебе какое-нибудь. Чтобы понять, как это действует)

428

AppleJack
Это откуда? О_О

429

Вот такое вот яйцо мне попалось)

430

Lucky Pie
Это с сайта нашего >:D
А могу я тебе подарить :3 Пробани, пробани :D Авось попадётся радужное яйцо. Кстати, там говорят редкие яйца в горах водятся.
Ух, нам оказывается с тобой ещё несколько функций не доступно из-за низкого стажа.

Ой какое миленькое :DDD Думаю вылупиться такой же дракончик по размеру, как моя красная козявочка :3
Уф...интернет тормозит, могу пропадать.

431

AppleJack
Отсюда? Жееесть... Ни разу такого не было...
Нет, попалось это. И оно оказалось тяжелее чем другие. Поэтому... может и не будет там козявки :3
Ну ничего, скоро мы наверстаем все :3
Ничего страшного)

432

Lucky Pie
Тяжелее, чем другие?Оо Если это из описания, то мне попадалось такое х)
Ну всмысле я зашла в функции аккаунта и там было вот такое предложение, типа удалить рекламу  и т.п.
И кстати моё самое первое яйцо вообще не редкое :D Но я всё равно горжусь им >:3

433

AppleJack
А ты его взяла?)
Может это из-за того, что ты модер?
Мне он нравится. Я хочу посмотреть, как он будет выглядеть с крыльями :3

434

Lucky Pie
Нет, как видишь :3
Дурашка :DDD Я имела в виду наш форум с драконами х)))
Спасибо, приятно слышать ^3^ Мне он тоже нравится, по крайней мере он выглядит таким серьёзным драконом >:3
Омг, травянистый дракон http://dragcave.net/view/zcD3t

435

AppleJack
Жалко... Что, раньше тебя кто-то забрал?
Оу... Хе-хех :3 А я почему-то подумал, про этот)
Я вот только не пойму... это у него хвост такой?
Oh my gosh... Какой мутант О_о

436

Lucky Pie
Я уже не помню, у меня память неочень х)))
Да, это хвост. Если почитать описание то там говориться что: "Хвост является его защитой" или как-то так там говорится
Прелесть XD Я вот сейчас ищу редкие яйца, тебе потом пришлю, чтобы мы их по описание позже искали.
Кстати, ты заметил, что все разбежались уже?X)

437

AppleJack
У тебя не очень? Ты же вроде честная пони. Так почему же ты тут врешь? :3
Значит для защиты... Интересно)
Кстати говоря, мой дракон ночной. Он цвет ночью меняет и становится очень активным)
Угу. Мы самые стойкие хD

438

Lucky Pie
Как Вы посмели сударь?!>:D Я вызываю Вас на дуэль *бросает перчатку в лицо*. Ладно, шутки в сторону.( на время)
Лично я так считаю про свою память, не факт, что это правда, короче не важно, просто я забыла XD
Какой именно?*-* Интересно. Вот я с чешуёй ещё не встретила яиц, возможно он редкий ^3^

439

Lucky Pie
Вот из-за тебя я вспомнила почему я его не взяла >:3 Короче я выбирала походу дела из нескольких яиц и остановилась на другом, но уже не помню на каком из сейчас у меня имеющихся.

440

AppleJack
*проглотил перчатку* Ммм, укусненько хD
Вот у меня действительно память дырявая. Могу на следующий день забыть, о чем говорил с человеком ХD
Первый :3 А второй как раз слишком активный :3
А ты его где ищешь? Я своего на побережье нашел)

441

AppleJack написал(а):

Lucky Pie
Вот из-за тебя я вспомнила почему я его не взяла >:3 Короче я выбирала походу дела из нескольких яиц и остановилась на другом, но уже не помню на каком из сейчас у меня имеющихся.

Вот оно как... ясненько)

442

Я его ищу вообще не там XD Я зашла на тот сайт кликов и смотрю наиболее мало встречающиеся яйца.
Вот, что я смогла найти, но не факт, что они редкие х):
http://dragcave.net/view/yKCoa
http://dragcave.net/view/7M7qU
http://dragcave.net/view/iJ3Cc
http://dragcave.net/view/6sm3Y

443

AppleJack
Интересные яйца. Смотри, какое мне попалось
Похоже ко мне так и тянет тяжеловесов :3

444

Lucky Pie
Я такое видела, вроде редковатое :3 Интересное, может найдёшь его потом :DDD
Ой...всё, я на исходе, сегодня проспала до 2 часов дня. Надо идти баиньки. Спокойной ночи и до завтра, посмотрим, что будет с нашими дракошами :3

445

AppleJack
Так оно уже у меня в коллекций)
Доброй ночи. Радужных снов)

446

Да.

447

Dark
М?

448

Просто да.

449

Strange Nexus
Амм... ну ОК)
Я спать. Всем доброго времени)

450

Strange Nexus написал(а):

Просто да.

Оу, привет. :3

Да, спокойной.

Отредактировано Dark (2013-06-16 01:35:48)

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно