My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Флуд #0 It is a new world

Сообщений 511 страница 540 из 966

511

Фаст Мифрил
Я конечно оптимист, но что-то мне кажется, что мне далеко до твоего позитива))

512

Ну не совсем,я имел ввиду писать под самим уведомлением о погоде и времени, а над ней основное сообщение...

513

Посмотрим) Сначала протестируем так. А потом будем дополнять) Ставлю тогда на 12 часовую работу)

514

А у меня вчера снег был (Очень важное сообщение XD)

515

Это уведомление будет появляться перед каждым пользователем, примерно каждые 12 часов (время регулируемо) если что)

516

Фаст Мифрил
У меня тоже был)

517

ВНИМАНИЕ!!!
Снежные тучи доставлены в город. Они заволокли небо и своими осадками изменят температуру погоды.Требую вмешательство высших сил ;)

518

Ура!!! снежок в понивиле

519

Ура! заскриптованый снег! :)

520

Снег - так снег))

521

LazyLow
Подай сигнал. Оставь сообщение на площади...

522

Я думал я избавился от них... Касперский снова забивает логи отчёта находками....

523

Много чего касперский нашел?)

524

МАНА НЕБЕСНАЯ, СКРИПТЫ ЗАРАБОТАЛИ!

525

Свернутый текст

Тест

Даже спойлер?)

526

Понял я в чём дело было. Один мой старый знакомый вирус, с прошлой винды, заражал екзешники и не давал им запускаться... Он благополуно заразил один из модулей Java и не давал ему запускаться... Всё гениальное просто!

Отредактировано LazyLow (2013-01-08 17:26:00)

527

Game Master
Даже спойлер)

528

LazyLow
Хоть какая-то хорошая новость за день)

529

Game Master написал(а):

Много чего касперский нашел?)

До сих пор вылезают окна...

530

LazyLow
О как) А я уже давно без антивируса сижу. На 7 как-то вирусы сложнее ловятся) Вот думаю какой бы еще скриптик поставить или в дизайне изменить? Есть идеи?)

531

Game Master написал(а):

LazyLow
О как) А я уже давно без антивируса сижу. На 7 как-то вирусы сложнее ловятся)

Я когда-то тоже так думал... Ну вирусы и вирусы...
Вот я давно написал:
Всем привет! И я хочу рассказать вам очень поучительную историю обо мне. Начнём.
Долгое время меня доставали люди которые боялись каждого вируса. Я им говорю:
- Давай скачаем тебе DirectX, с официального сайта майкрософт?
- Ненадо! А вдруг там вирусы...
Меня это жутко бесило. Я никогда должного внимания не обращал на вирусы. На меня нападали баннеры якобы от Министерства Обороны или от президента что я якобы заходил там на всякие плохие сайты... Я знал все пути выхода из таких ситуаций и не придавал троянам и червячкам особого значения.
Как-то в яркий осенний день у меня катастрофиччески не хватало места для новой игры. У меня был установлен Антивирус Касперского (который к тому же никогда я не включал чтобы он не занимал оперативку), я подумал, и удалил его! Установил игру....
Но. После месяца работы, я стал обнаруживать странные процессы у себя на компе, лаги и подозрительные файлы. Я попытался установить Касперского. Он отказался работать. В конце концов я его установил (как я сам незнаю). Он проработал и обнаружил... много вирусов всех мастей от маленьких троянцев до мощных червей и бакдоров. Он по одному удалаля их. Удалял, удалял, удалял. Пока вдруг, БАЦ! И он мне пишет: "Невозможно включить защиту. Неизвестная ошибка". Ребят я конкретно упал. Я наложил кирпичей на целый дом загородом, с палисадником. Тут комп вырубился. Я его включил. Касперский не работал. Диспетчер задач заблокирован by Virus.win32.satelity.gen, программа "выполнить" не работала. Даже откат не работал напрочь.
Короче, сейчас я сижу и смотрю в этот экран вместо того чтобы идти спать, ищу драйвера на мою "новую" Windows XP (вместо семёрки которую я снёс) и наблюдаю как Касперыч каждые пару секунд говорит о вирусной опастности того же самого Virus.Win32.Satelity.gen который позаражал все .exe файлы всех программ и игр. Я получил урок. Что ненадо быть таким безразличным к эти маленьким уродам, но и ненадо быть слишком заботливыми о безопасности компа. Короче, всё... Я спать...

532

Целый отрывок из жизни))

533

А кстати насчёт оформления... Всё отлично, но что-то есть такое, неуловимое, толи цвета, толи картинки... Незнаю... Но что-то есть что... Я даже объяснить не могу))

534

LazyLow написал(а):

А кстати насчёт оформления... Всё отлично, но что-то есть такое, неуловимое, толи цвета, толи картинки... Незнаю... Но что-то есть что... Я даже объяснить не могу))

Вот-вот.. Я о том же. Чего-то не хватает, но вот чего?))

535

Надо у других спросить...

536

Оп-оп, здравствуйте все с.

537

Lucky Color
Привет)

538

Game Master
Как вы? С. Такой же сонный и голодный?

539

Lucky Color
Нормально. Пока еще голодный, но не сонный)

540

Game Master
ох, не надо голодать D. А то вдруг станете злым DDD.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно