My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Флуд #0 It is a new world

Сообщений 541 страница 570 из 966

541

Ну так.. Такими админы и бывают - черствые, злые) Я слишком добрый для администратора))

542

Злость со временем придёт))) Как больше игроков будет, она сама к тебя постучиться)

543

Посмотрим))

544

Game Master
так бывает, да-да. особенно когда находятся игроки, незнакомые с грамматикой и пунктуацией. * накипело*

545

Ну.. Не знаю.. Пока только одному человеку удалось довести меня. Врятли у кого еще это получится))

546

Санни?

547

Нет. Не с этой ролевой)

548

Понятно)

549

Санни тоже доставляет))

550

А кстати, никто не знает как связаны Тим Фортресс 2 и MLP? Сейчас часто видео появляются про героев тимки и поняшами, сделанные с помощью соурс фильм мейкер.

551

LazyLow
Честно. Тоже интересуюсь уже давно)) Наверное из за того что это 2 разные вещи) Суровая мужская игра и детский мультик) Но в любом случае сочетание забавное)

552

Всем привет.Я вчера вечером зайти не мог, поэтому сейчас быстро много постов по сюжету накатаю :)

553

LazyLow
Ты ещё про Геррис мод забыл.Их там тоже было много до сорса.Но качество не ахти.

Game Master
Руководство написал.Взглянуть хотите?

554

Meteor Flash
Давай)

555

Отличное руководство) Если не будет больше правок, то я могу его добавлять)

556

Всем приветик...

557

Fluttershy
Привет)

558

Game Master
Я там ещё в конце дописал поникоды персонажей с картинок и автора этого издания и всё.Отправить готовый материал для опубликования?
Fluttershy
Приветище!

559

Meteor Flash
Сейчас буду создавать тему)

560

561

Meteor Flash
Готово. Я думаю можно создать уведомлялку при регистрации, чтобы всех новичков ссылкой проводило на твоё руководство, оно им ой как пригодится)

562

Привет всем!

563

Привет)

564

LazyLow
Привееет!

Game Master
Ну не знаю...Может и пригодится )

565

Meteor Flash
Еще как пригодится, ты уж поверь))

566

Game Master
Угу.
Я там небольшой ляп допустил.

567

Meteor Flash
Если быть честным то - ко мне за время работы форума обратились уже дважды по поводу создания своего пони) А сколько еще потом обратятся?) Так что твой туториал очень кстати))

568

Да у ж - помню как у меня Фаст увидела моего ОС-а в скайпе( Совсем недавно) и попросила ей нарисовать.Кинул ссылку на редактор - у неё проблем не было :)

569

Всем привет!
А что вы за руководство обсуждаете?

570

Фаст Мифрил
Привет. Да вот славную работу Метеора))

Meteor Flash
По разному бывает. Кто-то поймет, а кто-то нет))

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно