Ух ты! Он уже написал? А где взглянуть можно?
Game Master
Я там написала ответ в библиотеке...жду результата ;)
My Little Pony: FiM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world
Ух ты! Он уже написал? А где взглянуть можно?
Game Master
Я там написала ответ в библиотеке...жду результата ;)
Фаст Мифрил
Вот тут --> Руководство по созданию персонажа в Pony Creator(By:Meteor Flash 2013)
Ага вижу.. Вот только что там за книга если не секрет? :)
Там вверху есть тема...можешь почитать.
Game Master
Это для моего отыгрыша - но там ничего плохого нет (Это не Некрономикон, не клопфик и не книга, как изучать земнопони черную магию) - правда она немного в своём роде уникальная :)
Фаст Мифрил
Книга - как научиться готовить? :)
Это для моего отыгрыша - но там ничего плохого нет (Это не Некрономикон, не клопфик и не книга, как изучать земнопони черную магию) - правда она немного в своём роде уникальная :)
Может эта :)
http://generalzoi.deviantart.com/art/MLP-FiM-Pony-Creator-Beta-210228500?q=gallery:generalzoi&qo=3 Нашёл на ДевианАрте Генерала, это новый или старый пони креатор?
Не,не,мальчики, не угадаете,но потом она будет известна. :)
LazyLow
Нет. Это не то что не новая, это скорее вообще из первых версий)
Фаст Мифрил
Ну если это не запрещенная книга, тогда можно и потом)
LazyLow
Там в теме же есть ссылка (Ты вообще бету увидел)
Она не запрещёная - но она просто была очень старой.
Meteor Flash
А почему именно круглый глаз и только те формы головы?
А вы непротив я немного изменю анкету в лучшую сторону? А то я вот прочитал туториал... =)
Фаст Мифрил
Потому-что в мультике я не встречал иных вариантов,а так оно более правильно.
А кто сейчас в библиотеке длжен отписаться?
Я тут конечно намного глянул вперёд - кто-нибудь хочет поехать на тот самый брони конвент в Финляндий?
(Сылка на пост в Эверипони)
Фаст Мифрил
Твайлайт (уже написал), А теперь Слоппи)
Meteor Flash
Ты б ещё и заранее планировал всех кто с тобой знаком собрать в дорогу :) ( Я не могу поехать - хочу но не могу :( )
Ладно я сейчас выйду,но за форумом я всё равно слежу.
У меня есть идея! А что если подстраисвать оформление форума под текущую погоду? Ну например дождь - серые тона, вместо снежинок кепельки и фон тёмных туч. Солнце - тёплые тона, фон яркий. И тд. Как думаете? А тему (HTML и CSS коды) сохранить на компьютере или в админ панели чтобы много раз не пересоздавать заново.
LazyLow
Затея интересная. Можно также в честь праздников украшать сайт) Я Админ с меня и спрос. Если будут желающие, я это реализую)
Простите, если вмешиваюсь, но мне идея нравится...
Fluttershy
Ничего) Важно мнение каждого)
Всем напоминаю уже завтра будет вечер) Я думаю будет уместнее уже по домам расходиться, чем вечером-ночью ходить по городу :)
Мое личное предложение. Как насчет делать фон светлее или темнее - при изменение времени суток? Например утро - справа будет солнце. Если ночь - слева будет луна.)
Game Master
А что - было б неплохо,если фрн зависел от времени и погоды.
Game Master
Мне тоже идея нравится...
Ну коли есть желающие, то попробую что-нибудь придумать) Только ответы за NPC буду немного задерживаться, а там посмотрим)
Game Master
Добавил сайт в новый топ?)) Я уже проголосовл)
К завтрашней ночи подойдет такой фон?)
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world