My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Флуд #0 It is a new world

Сообщений 661 страница 690 из 966

661

Я бегу к Твайлайт!)))

662

Надо бы сводку о состоянии ролевой написать мне - ладно...попробую сегодня сделать наброски. )

663

А я на RSS ленту ролевой подписался, мне все новости приходят :P

664

Meteor Flash
Хорошо бы)

LazyLow
Надо бы еще наверное рекламки кинуть) В первый раз у тебя это неплохо получилось)

665

LazyLow
А я просто кпуглосуточно за форумом наблюдаю :Р

666

Я сам с него не выхожу)

667

Game Master
Отпишися за ИРС в библиотеке и магазине фейерверков?

668

Фаст Мифрил
Конечно. Сейчас же займусь этим)

669

Фаст Мифрил
Почему ты пишешь ИРС русским шрифтом? Правильно NPC

670

Так удобнее :D

671

Фаст Мифрил
LazyLow
Всем ответил)

672

Так. Эмм... эээ... привет всем.

673

привет)

674

привеет!

675

Привет всем) Я пришёл, весь мокрый и холодный. На улице холодно вообще)

676

LazyLow
По-моему у всех сейчас так))

677

Всем чао...Может потом как-нибудь напишу постик подлиннее...

678

/неуверенно осматривается/
-Вечер добрый всем, что ли .-.

679

Cinnamon
Привет. Рад встрече)
Fluttershy
Я прочитал мелкий шрифт :P

Отредактировано LazyLow (2013-01-10 23:04:46)

680

-LazyLow, пожалуй, радость встрече взаимна~ Новое окружение всегда вызывает интерес с: [даже у таких, как мы] Ежель Вы тут модератор, то, быть может, быстро поведаете, что успело произойти в игре? [хронологии, сюжетных арок и иных проливающих свет на сюжет игры атрибутов, к несчастью, найти не удалось]

681

Ну, игра развивается. Идёт подготовка к праздникам и поням выдают задания на главной площади :3 Игоков пока немного, но активно развиваемся. Помогаем кто чем может. Я - пиар. Game Master (Великий администратор всея форума) - ну это и так понятно, следит за порядком и допиливает дизайн. Meteor Flash - написал гайд по Пони Креатору. Ну и остальные тоже помогают посильно)

682

Вот только интересно, где сам Админ пропал. Весь день был на форуме а теперь нет :(

683

-LazyLow, денно и нощно следить за форумом ни у кого не выйдет. В конце концов, отдых нужен любому. [надо почаще себе это говорить] А с дизайном, при случае, я могу попытаться помочь - опыт, хоть и не являющийся особо большим, имеется, как и навыки с:

684

Думаешь я не предлагал свои навыки HTML и CSS дизайнера?))) Нее, админ у нас такой, что всё делает сам)
P.S. Прошу прощения за хвастовство)

Отредактировано LazyLow (2013-01-11 00:32:36)

685

-LazyLow, ну, навыками телепатии я, к собственному несчастью, не владею, так что просто предложила на всякий случай~

686

LazyLow
Админ был немного занят мелкими, но приятными насущными делами)

687

Game Master,
Удивительная Вы, позвольте отметить, личность, раз уж Вам сон не нужен ни днём, ни ночью. Мне, честно говоря, даже завидно немного .-.

688

Cinnamon
Спасибо конечно, но я нуждаюсь и в том и в другом. А так же в приеме пищи и воды. Просто заглядываю иногда)

689

Game Master,
Ну, тут выше писалось, дескать Вы весь день тут были. Вот и удивляюсь потихоньку~ [это-пожалуй-типично-для-нас-не-обращайте-внимания]

690

Cinnamon
Иллюзия моего постоянного присутствия заключается в моей игре за большинство NPC) Извините конечно, но у вас занятный стиль общения. С чем он связан?)

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно