My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Флуд #0 It is a new world

Сообщений 871 страница 900 из 966

871

Всем привет! И у меня опятьь заработали скрипты, ура!

872

Всем приветик...

873

Немного припозднил со Скайримом

874

Fluttershy
Привет!)

875

Хей всем, подскажите сколько всего частей вышло My little dashie? Я щас прочитал 1 часть и какую-то 2-ю, но полазив в нэте я нашел 2 разные версии 2-й части, подскажите какая оригинальная, и где можно скачать 3-ю часть?

2 часть MLD

Есть такое
Уже прошло 4 года с тех пор, как Дэши вернулась обратно, в Эквестрию… Изначально я думал, что воспоминания о ней будут храниться вечно, как единственный яркий уголок в моей памяти. Но чем больше я хранил его, я понимал - этот уголок убивает меня.
   Я думал, что у меня получится сдержаться. Я каждый день читал записку. Она была для меня своеобразной молитвой, я выучил ее наизусть, я помню буквально каждую завитушку букв, которые она второпях написала в тот роковой для меня день. Когда она ушла, весь мир снова стал серым, даже более серым, чем был раньше. Я закрылся в себе, потерял своих последних «друзей», которые даже за 4 года ни разу не навестили меня.
И такое
Сидя в кресле, я не могу оторвать глаз от того места, где Дэши лежала всего лишь несколько минут назад. Где она лежала, до того как Селестия и другие пони украли ее у меня. Я чуть было не фыркнул. Нет, где она лежала до того, как пришли ее друзья и забрали ее домой. Я чувствую укол вины, за то, что веду себя так эгоистично. Ведь этот этап всегда приходит в жизнь родителей. Ха, только послушайте меня, я прямо как человек, который вырастил ребенка. Хотя, разве не этим я занимался? Замечательно, сначала я был эгоистичен, а теперь я себя критикую. Конечно, именно этим я и занимался! Дэши ничем не отличалась от ребенка, кроме как внешностью. Она говорила, она писала, она играла, она любила.…Внутри меня что-то сжалось от этой мысли. Я почувствовал, как слезы снова пошли из глаз, медленно стекая по щеке. Она была моим ребенком. Неважно как она выглядела, я вырастил ее замечательным ребенком, и я должен этим гордиться.

Отредактировано Klop (2013-01-13 13:48:07)

876

Всем снова привет

877

Всем лучей добра!

Game Master

Можешь разьяснить порядок ходов в магазине фейерверков.Я запуталась.

878

Фаст Мифрил

Привет!

879

Фаст Мифрил
Сейчас ход LazyLow, потом Night Raven, потом Sloppy Alchemist, потом Lucky Color, потом NPC, потом Фаст) Как-то так)

880

Надо тогда Лези расшевелить...

881

Фаст Мифрил
Куда меня шевелить?
Всем привет

882

Чем вам магазин приглянулся? Почти все игроки туда ушли)

883

Чтобы не было вопросов, пишу сейчас)
Порядок ходов в магазине (Текущий) :
Night Raven - Sloppy Alchemist - Lucky Color - NPC - Фаст Мифрил - LazyLow - Meteor Flash

Примерно так будут ходить все, пока кто-нибудь не уйдет)

884

LazyLow

Привет.

885

Game Master

Не знаю...Магазин приколов ведь - а где много народу, там и игроков много.Я пошел туда специально чтоб Лези с Фаст вытащить.

886

Третий раз на форуме один...Forever alone...

887

Game Master

А какие события планируются в дальнейшем?

888

Meteor Flash

Секрет)

889

Game Master
Заинтриговал)
Meteor Flash
Привет тебе)

890

LazyLow
Люблю это дело)

891

Крутой ремикс на песню Эплов

892

Эре~ре~ре...
Что-то я не нашла тему, где можно было бы отписать о своём отсутствии, поэтому отпишу здесь .-.
Deadline, господа .__. Некоторое время буду появляться в режиме «забежал-посмотрел-возможно отписался-убежал», ибо сессия .-. [будь треклято заочное обучение]

893

Cinnamon
Хм.. забыл о такой теме. Сейчас появится)

894

Интересно, а с кем Фог разговаривает у библиотеки?))

895

Я тоже удивился... Там вроде когда-то отписывал Ksedorn. Может он свой пост просто удалил? Или ничего не было и я просто праноик)

896

Я тоже видел там такой пост)

897

LazyLow

Я стою у входа в магазин (Очень незаметное для тебя и Фаст место ) ;)

898

Всех приветствую!

Не окажите услугу - не могу придумать откуда мне вписаться в вашу игру. Не подскажите? Буду благодарен.

899

Вышел из лесу, пошел в парк) Фантазии у меня больше нет))

900

Game Master

Остроумно - может и так и будет.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно