Вот я придумал ачивку
Местная знаменитось
Станьте популярным на конкурентном форуме.
(Картинка любезно взята из Стима)
My Little Pony: FiM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world
Вот я придумал ачивку
Местная знаменитось
Станьте популярным на конкурентном форуме.
(Картинка любезно взята из Стима)
Meteor Flash
Хорошая идея)) Я придумаю на завтра кое-что))
Game Master
Было бы неплохо
P.S.Я только двух пригласил - Фаст и Греви :(
Meteor Flash
Это уже кое-что))
Считаю уже нужным написать отчёт по работе форума - прошу довериться мне :)
Meteor Flash
Хорошо. Поглядим что там и как))
Game Master
Я напишу о расположении персонажей, что поменялось в форуме, небольшие заметки о активности игроков и в конце небольшое мнение автора об состоянии форума (Если последнее не будет иметь возражении)Писать буду от 1 до двух дней.Можете уже ждать :)
Meteor Flash
Ну.. я уже жду))
С тем учетом как продвигается очередь в магазине. Я задержку время на одном месте, на один день))
Я умею получать удовольствие из всего :3
Ты обещал не возвращаться или я не прав?)
Плюс ко всему. Что такого в твоем сообщение? Все и так знают какое у меня чувство юмора)
Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение :3
А да.. где моя вежливость)) Всем привет)
Game Master
Плетем интриги, я так полагаю? :3
Ksedorn
Поддерживаю. История довольно интересная.
Ksedorn
Ну.. Там долгая и интересная история. Могу рассказать если интересно)) А это так, один из моих личных Хейтеров))
Game Master
Что же. Я не тороплюсь. К тому же, мне интересно.
Game Master
Ваших личных. Интересно, что это может значить.
Скажем так.. Этот Хейтер.. C ролевой, откуда меня вытурили, за разногласия с администрацией) У них там все такое розовое) Вообщем идеалопоклонники. Вытурили за частые ссоры с администрацией. То у них традиции совершенный, ничего нельзя делать. То у них только персонажей святых можно создавать, никакого негатива. То сам Админ меня ненавидеть стал. Странный прикол. Я думал админ должен руководствоваться желанием игроков, а не своими принципами) Оттуда, при мне уже ушло пару человек (не понравилось что нельзя играть хоть малость негативными персонажами), а потом и меня погнали) И вот теперь я тут. А они меня ненавидят еще больше, за то что сделал эту ролевую :3
Fog
Ну.. Меня ненавидит 2-3 человека) Причем они говорят что они полноценные брони, но так искренни ненавидят, что слюной брыщут когда кто-то произносит мое имя)
Game Master
Что же... интересная история. Интересная. С каждым может случиться.
У меня терпение конечно железно, но не вечное же :D
1. Ты забавный. Если игрок моего форума например.. уронит тарелку на кухне. Это моя вина? Он сделал это моими руками? :D
2. Тоже забавно. А я взял именно с сайта Луны и переделал немного. А раз похоже. Значит и вы оттуда же брали? :D
3. Говори что хочешь. Я знаю как было на самом деле и мне этого достаточно. И вместо того, чтобы исправить ошибки на своем форуме и сделать его более достойным, тех игроков что там. Ты решил зайти сюда? Зачем?
Спор. Прям как в родном Пл... эээ... ^_^
TheHarshPony
В чем я не прав? Скажи. Если это так, то я признаю.
Я не хожу на вашу ролевую.. ну не хожу я туда. Чем доказать то? Что я там забыл у вас? =|
Ksedorn
Вся жизнь - один сплошной спор)
Game Master
Конечно. Даже несколько... уютно стало. ^_^
что это тут происходит?
Princess Luna
Эм... деловой разговор?)
Селестия-троллестия :)
Всем привет)
LazyLow
И тебе привет))
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #0 It is a new world