- Добрый вечер, я рада что ты вместе с друзьями смогла приехать на праздник. ЭйДжей мысленно с облегчением вздохнула, когда услышала, что принцесса не расстроена опозданием. Принцесса протянула ЭпплДжек своё копыто и та тут же схватилась за него своими двумя передними и начала быстро трясти широко улыбаясь
- О! Да, я тоже очень, очень рада, спасибо за приглашение! закончив предложение пони отпустила копыто Луны.
-Слава яблочным садам! Всё обошлось, фьюх... подумала она про себя, как вдруг случайно заметила Лаки, расположившегося на колонне рядом с принцессой -Лаки? Какого сена он там делает!? Чувствую сейчас что-то будет... как и предполагала ЭйДжей в скором времени с Лаки Пай случилась очередная неприятность. Глаза пони округлились
-Лаки стой! только и успела выкрикнуть она, вытянув правое копыто вперёд, когда увидела, что серый пони начинает соскальзывать. Раздался грохот, Лаки Пай свалился с колонны и неудачно приземлился на пятую точку, около принцессы Луны, которая заранее отошла в сторонку, как только заметила странного товарища забиравшегося на архитектурное сооружение. ЭпплДжек, после падения своего серого друга приложила вытянутое копыто ко лбу и закрыв глаза тихо произнесла
-О яблоки... Через пару секунд она вернулась в нормальное положение и открыла глаза. Как не странно, но принцесса Луна почти не как не отреагировала на это происшествие, а даже защитила упавшего Лаки от стражника, который вначале хотел выпроводить его из замка, после этого Луна дружелюбно поприветствовала серого пони. ЭпплДжек улыбнулась, когда поняла, что за Лаки не стоит волноваться, так как принцесса спокойно отнеслась к его странным действиям.
- Мисс Рэйнбоу Деш, прошу пройти на площадку для соревнований. Это восточное крыло, я подоспею сразу как только завершу некоторые дела. Фрушет в этой зале, галлерея искусств по левую лапу от меня, галлерея магии и литературы - по правую. Я отвечу на любые вопросы, но только не связанные с костюмом. Послышалось откуда-то сзади. ЭйДжей обернулась, внимательно выслушала инструктаж от Тэуруса и направившись в сторону фуршета сказала
- Ну что ж, я пожалуй пойду перекушу. Добравшись до огромного, украшенного красивой скатертью стола с едой пони остановилась, оглядела его и присвистнув от восторга произнесла
-Вот это я понимаю... Затем она приступила к трапезе, но для неё это было слегка нервозно, так как многие гости праздника тоже находились около стола и все принимали пищу очень аккуратно, а ЭйДжей с самого детства не отличалась хорошими манерами и по всем признакам можно было понять, что она не знатного происхождения. Её ковбойская шляпа и многие другие черты привлекали гостей, она была для них, как некая диковинка. -Гм, ну и с чего надо начинать? пони не знала за какую еду взяться, гости пронизывали её взглядом и изредка перешёптывались друг с другом. Сначала ЭйДжей направила свою голову в сторону пирога, но потом вернулась обратно и повела голову к салату, но опять же остановилась.
-Чёрт возьми! Я так с голоду помру! ЭпплДжек недовольно оглядела смотревших на неё горожан. Наконец желудок пересилил мозг и ЭйДжей решила взяться за еду, наплевав на чужие мнения. Она взяла пирог, целиком и буквально за несколько секунд съела его. Проглотив последний кусок на её лице появилась довольная улыбка.
-Мм..неплохо, неплохо.. непроизвольно сказала пони и затем продолжила употреблять разные блюда, а гости продолжили следить за каждым её действием.
Отредактировано AppleJack (2013-05-08 02:22:36)