My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Altair

Пожалуйста.

4. Внешность
"Истинная красота таится в уродстве
— вот что я говорю себе каждый день."
Хавьер Бардем.

Только посмотрите на этого красавчика (тварь из ада)! Конечно, сначала приложите к носу платок, иначе стойкий запах гнили и разложения может повалить вас в объятья Морфея, а то и самой смерти. И не гладить! Чёрт знает, какую заразу может занести это существо...
А теперь давайте же отложим предупреждения и опишем же наконец этого милашку (урода). Жёсткая (даже чересчур), короткая и слегка фонящая, как и всё тело кота, шёрстка хаотично покрывает его тело комками, кое-где обнажая кожу, а кое-где и что похуже. Длинное и высокое для кота тело невероятно выносливо, несмотря на пять выпирающих рёбер, нескольких видных шейных и поясничных позвонков, ну и недлинном порезе на животе, из которого постоянно вываливаются кишки. Так и хочется погладить (запихать в разогретую печь ), не правда ли?
Длинный, тонкий и в меру пушистый хвост, на конце которого отсутствует любая шерсть, кожа и мышцы в том числе, обнажая белые кости, всё время беспомощно тащиться за хозяином по земле.
Ну а эту гладкую головку так вообще хочется тискать бесконечно. Идеально гладкий череп, непокрытый этой вездесущей кожей и шерстью, и нос, вместо которого зияет дыра (да и слава богу, иначе кот бы давно умер от собственного запаха), позволяют вводить каждого в неподдельное изумление (шок) и вызывать глубокое чувство умиления (жуткого отвращения), от которого все буквально падают на землю. Единственное место, где вы сможете найти тонкий, но всё-таки слой кожи и шерсти - это челюсть. Слой кожи тянется от носа к нижней части глаз и заканчивается ушами, закрывая челюсть. От левого края рта, вдоль всей головы и почти до ушей проходит глубокий порез, образуя безумную улыбку-оскал. А зубы у него, несмотря ни на что, остались прежними - острые, недлинные клыки с лёгкостью прокусывают живую (и не очень) плоть.
Но с лапами дела обстоят намного лучше. Они полностью покрыты шерстью и почти не изуродованы. Ну, разве что кожа на плече левой передней лапы практически отсутствует, открывая глазам плечевую кость. Кожа на том месте уже давно срослась, так что мышц вы не увидите. Ну и ещё... локтевая кость той же лапы выходит наружу. Из-за этого передняя нога кажется невероятно тонкой и хрупкой, но это не так.
Ну и с задней лапой этой же стороны тоже... не всё хорошо. Но всё же лучше, чем с передней! Всего то бедренная кость выпирает, окружённая красными мышцами и запёкшейся кровью.
Но не всё потеряно у этого куска кошачьего мяса. Ведь существование в двух состояниях предусматривает и «живую сторону», слава богу. Ну или же просто в момент смерти кислота распространилась на левый бок, и правая сторона осталась почти не тронутой. Думайте как хотите.
Но всё же, если посмотреть от туда, то дела его обстоят намного лучше! Короткая коричневатая шерсть без перебоев покрывает всю сторону, на теле практически ниодной царапины и ни одна кость не выпирает и остаётся на своём месте. Передняя и задняя лапы целы, и даже на морде осталось хоть немного кожи.  И лишь отсутствующий нос, видные позвонки и "костяной" хвост будут всегда напоминать вам с кем вы разговариваете, с какой стороны вы на него бы не посмотрели.
http://s2.uploads.ru/t/QaodM.jpg

422

Steam Cog
Эм... Нет и нет. Особенно на второй ролевой.

423

Altair
Хах, ожидаемо. :D

424

А ведь на одной такого приняли и даже засунули в Звёздное племя. >:D
Хотя она быстро загнулась и я неуспел написать ни одного поста...

Отредактировано Steam Cog (2013-03-31 17:01:29)

425

Steam Cog
Но персонаж неплохой. Он мне понравился.
И даже немного похож на моего кота.

426

Glastonbery
Похож? 0_о
Кот сфинкс что ли?

427

Steam Cog
Да, подобие сфинкса. Обычно мы называем его донским велюровым о_о

428

Glastonbery
Донский... впервые слышу. 6_9

429

Steam Cog
Есть такие оЗо

Вот я почти что дошла до самого конца, кск вдруг...
"Лена, иди ужинать!"
"Лена, включи «Великолепный Век»!"
Ладно, доиграю потом xD

430

Glastonbery
Что, снова перепроходя весь уровень? хD

431

Lucky Pie
Ну... Робера я убила, перепроходила вчерашнее. Но зато с первого раза, а не с пятого xD
Осталось убить Аль-Муалима. Вот он пытается подчинить, болтает с Альтаиром... и меня позвали кушать xD

Отредактировано Glastonbery (2013-03-31 19:17:16)

432

Glastonbery
Наис, вери наииим) Значит Аль-му-ктотам? Вспомнил, я эту часть на телефоне проходил хD

433

Lucky Pie
На телефоне? О__________О

434

Glastonbery
Угу. Была такая специальная версия для мобильников хD

435

Lucky Pie
Я вот помню, что есть игра... Но она, вроде как, платная. А на каком именно телефоне? xD

436

Glastonbery
Я проходил на своем Samsung gt s5230w. А что за платная такая игра?

437

Lucky Pie
Это который обычный? xD
Называется AC: Откровения. Но там вид сбоку, да и стоит 99 рублей :/

438

Glastonbery
Ну как обычный? Сенсорный... :3
Хммм... а я не помню, как та называлась. Но я за нее ничего не платил...

439

Lucky Pie
Андроид, не?
Вот же... Чëрт xD

440

Glastonbery
Не, какой андроид ты что? Star хD
Мне ее знакомый поставил. Лицензионку за бесплатно :3

441

Lucky Pie
Не, не слышала xD
Может, лицензионка была бесплатная хЗ

442

Glastonbery
Ага, пробная версий с неограниченным временем игры хD

443

Lucky Pie
Не, некоторые лицензионки бесплатными бывают. Но это редко xD

444

Glastonbery
Редко да метко. Наверно на какую-нибудь акцию попал хD

445

Lucky Pie
Возможно хЗ

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!
Я ПРОШЛА ASSASSIN'S CREED I!
Пойду, установлю теперь AC II xD

Отредактировано Altair (2013-03-31 21:13:35)

446

Altair
Yay!!! И как концовка? Интересная?)

447

Lucky Pie
Концовка неплохая, больше всего понравились титры xD
Ладно, я спать.
Добрых снов! хЗ

448

Glastonbery
Титры? ОК)
Доброй ночи)