My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Глаша
1. Кризис-шмизис... Это все из-за того, что вы придаете этому много значения. Не обращай внимания. Просто сядь писать, а остальное дойдет. Это все проклятая муза...вредничает)
2,3. Экзамены? Пфф. Думай о них так, будто ты их уже сдала :3
4. По неделе на проект? Легче легкого... если не лениться хD
5. Мне тоже... На двух буках)

512

Lucky Pie
1. У меня музы нет. У меня есть Фантазия хЗ
2. 3. Я не могу так думать. Я произведения не знаю xD
4. По технологии надо придумать, а я не знаю что. И по математике, тема "Геометрия в медицине". Нудно, но интересно :о
5. А мне вот... Дрова ещë надо куда-то скинуть. Но у меня только две флешки по 3,86 гб xD

513

Glastonbery
1. Муза есть у всех. Вот только проявляет она себя по разному)
2,3. Хех, главное настрой. А остальное приложится)
4. Как говорил Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться" хD
5. А зафигом их куда-то скидывать? Установили винду, а дрова можно и харда поставить :3

514

Lucky Pie
1. Значит, моя муза просто-напросто... сбежала xD
2. 3. Настроя нет и не будет хС
4. Ну нафиг Ленина, по технологии я лучше скачаю из интернете >.D
5. Э-э... Харда? Это как? О_О

515

Хм... Что-то я совсем растерял все свои манеры - около недели уже на форуме, а все никак не поздороваюсь с его участниками... Всем приветы)

516

Дезоникс
Привет. )
Со всеми такое бывает хЗ

Всем добра xD

Отредактировано Glastonbery (2013-04-04 08:42:33)

517

Glastonbery
Ну да, бывает...)

518

Всем доброго дня!)
Глаша
1. Ну, в таком случае не волнуйся. Она еще вернется. Ей же надо кого-то мучать хD
2,3. А ты настой свой настрой на ежовых иголках :3
4. Решения проблем приходят сами собой, стоит на ними только посмеятся хD
5. *с харда... То есть с жесткого диска) А они сейчас у тебя вообще где находятся?

Дизоникс
Хай, чейнджлинг! Как твоя "life" поживает?) Интересно, а Оникс как сокращение от Дизоникс подойдет?

519

Lucky Pie
Как поживает моя "life"...? Жизнь, что ли?) И да, думаю, такое сокращение подойдет, если будет удобнее.

520

Lucky Pie
1. Обойдëтся. хЗ
2. 3. Мне... Лень xD
4. Но мне лень искать .D
5. Жëсткий у меня в ноутбуке xD Я вообще полностью хочу очистить его, ибо он полностью засорëн х)

521

Дезоникс
Eeeyup. Она самая) Как жив-здоров? Чем маешься в данный отрезок временного пространства?)
ОК. Значит буду тебя при случае просто Ониксом величать :3

522

Глаша
1. Это ты можно сказать себе ответила хD
2,3,4. Нда... тут ничем помочь не могу... Разве что стоять у тебя над душой хD
5. Я имел ввиду, где у тебя дрова находятся х3

523

Lucky Pie
1. Ну... Муза же кого-то мучает. А меня убивает фантазия xD
2. Ну как так? хЗ
3. Ну они же на жëстком диске, который в ноутбуке xD
4. И у меня сейчас сдохнет телефон .D

524

Глаша
1. Фантазии без музы не бывает. Так же и музы не будет без наличия фантазии *ну типа умник, ага* хD
2. Ну... как-то так :3
3. Амм, а дрова так много весят, что не влезут на 2 флешки... а по сколько они ты сказала?
4. В таких случаях... надо иметь вторую батарейку про запас хD

525

Lucky Pie
1. Значит, я являюсь исключением xD
2. Ну вот как-то да хЗ
3. Флешки.... Не помню. Почти по 4 гб.
4. Где я еë возьму? xD

526

Lucky Pie
Я маюсь ничем. Ну, разве что, иногда молюсь Самаэлю о том, что бы он даровал нашему миру Богоматерь, а значит и открыл Райские Врата в Тихий Рай, да тихонько упиваюсь собственным безумием... В общем, обычные будни фаната Silent Hill'а)

527

Глаша
Ммм... может на тебе опыты поэксперементировать? :3 И выяснить, откуда у тебя эта функция исключения прявилась хD
2. Вооооот.... х3
3. То есть... тебе этого не хватит на то, чтобы дрова скинуть? О_О
4. Найди, займи, укради хD

Дезоникс
Оооо, Сайлент Хилл) Ты все части прошел? Я только первые три :3

528

Lucky Pie
Ну, как я и сказал, я фанат игры. И да, если ты прошел первые три, то считай, ты прошел все шедевры, что были созданы по этой вселенной. Начиная с четвертой - серия потерпела крах и почти ни одна часть после третьей не заслуживает даже сотой части внимания, что была отдана хотя бы мною во время прохождения предыдущих трех. Разве что, Shattered Memories, но к сожалению, я смогу прочитать только новеллу по игре. Её, возможно, еще стоит пройти, как и 4-ю, но только если заняться будет нечем... А так...

529

Дезоникс
Ясненько) Значит не зря я не стал проходить четвертую... Угу, ОК. Тогда, какая часть тебе больше нравится? Я как-то склоняюсь ко второй. Там Пирамидоголового много хD

530

Lucky Pie
Именно. Вторая часть - моя любимая. Хотя и третья раскрывает много граней вселенной... Но вторую люблю за невероятный сюжет и атмосферу тихого, туманного Рая. А саундтреки? Они ведь тоже великолепны! Хоть и в третьей - вокал на высоте, но... Нет, со второй частью в любом случае не сравнится.

531

Дезоникс
Йей! Единомышленник! Уухуу! А помнишь место, где несколько раз пришлось нажать "Да", чтобы ГГ спрыгнул вниз?)

532

Lucky Pie
1. Я просто так не дамся! я не Челл, а ты не GLaDOS xD
2. Таааааак х)
3. Это, блин, ноутбук от HP. А они любят делать большие дрова. xD
4. Я не ассасин, украсть не могу хд

533

Lucky Pie
Старая тюрьма под Историческим Обществом Сайлент Хилла? Да, помню) Очень интересная локация. Честно говоря, именно там я за всю игру испугался два раза - в туалете, когда что-то резко рухнуло и после загадки с подковой. И там просто отличнейший амбиент...)

534

Glastonbery
1. Посмотрим-посмотрим я знаю, что я не GLaDOS. потому что я G-Man! Бу-га-га-гаа!!! хD
2. Вот и поговорили хD
3. Ммм... ну тогда проштите :3
4. Тогда займи :3

Дезоникс
Eeeh))) Я один раз чуть вообще не обделался. Это когда мой братЭ подкрался сзади, когда у меня был очень напряженный момент... А сам понимаешь: играл ночью, в наушниках. И это скотина еще момент удачный подобрал. После этого, я дня два за СХ не садился хD

535

А я не играю страшные игры :D Точнее играть хочу, но боюсь. Я с детства пугался монстров. Даже в первой Far Cry я не ходил в пещеру к монстрам без папы) Поэтому выбирал стрелялки без зомби и прочих)
Сейчас уже не босюь нечисти. Но всё ещё боюсь жутких скримеров, давящюю атмосферу темноты и страха и момента неожиданности.
Привет всем)

Отредактировано LazyLow (2013-04-04 17:07:26)

536

LazyLow
Яб поиграл с тобой в Survivors Viy. :3

537

Steam Cog
Что это?) Загуглю)

538

LazyLow
Вий читал?

539

Steam Cog
Нет, собираюсь наччать читать "Автостопом по галактике", говорят интересно.
А насчёт игры, можем как-нибудь)

540

Мм... Вий..)

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно