My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Lucky Pie
1. Я буду защищаться... э-э... Скрытыми клинками! Да и призову весь орден ассасинов... Или братство тамплиеров xD
2. Да-а, хорошо поговорили! хЗ
3. Не шепелявь xD
4. Подходящих нет :3

РИБЯТА, посоветуйте мне какую-нибудь игрулину, которая не будет сжирать много памяти и не угробит мой ноутбук х)

Отредактировано Glastonbery (2013-04-04 18:12:08)

542

Glastonbery
А какой тип игры? Стрелялки там, или стратегии например?

543

LazyLow
Да хоть что. )

544

Glastonbery
Ну вот например винрарная игра Казаки. Или тот же Far Cry первый. Grand TGheft Auto хоть) Таакс... Quake, Ил-2 штурмовик... Ещё надо?)

545

LazyLow
А у меня ноутбук с них не улетит? Он у меня и так с горем пополам... Надо Windows менять xD

546

Altair
Нет, не бойся)

547

Glastonbery
1. Ну, ОК. Тогда я выбираю два топора и штук 20 дьволов :3
2. Несомненно х)
3. Я еще и по-картавить могу хD
4. Ммм... даааа....)

Поиграй в Готику или Морроуинд. В Unreal tournamet 2004 или Quake 3 или в предложенный ранне Quake 3, или в Unreal 2... Можно еще в Warhammer 40000 down of war-если любишь стратегий... Ну... и еще... В Halo... Только найди тот, который у тебя пойдет :3

548

LazyLow
Доброго вечера)

549

Lucky Pie
1. Тогда я призову и Братство ассасинов, и Орден тамплиеров. А ещё возьму яблочко Эдема xD
2. А мы про что? хд
3. Н-н-не н-над-да :о
4. Вот так :3

А эти ВСЕ предложенные игры кровавые?

550

Altair
1. О_О ОКОКОКОКОКОКОКОК... Тээээкс, я думаю, что мне так же не помешают штук 10 акридов категорий "ультраG" :3
2. Дак мы про все :3 В основном про тайны мироздания х3
3. Не реви! Я не реву, значит и ты не реви хD
4. Будем знать-ссс :3

От тыж кровожад... Ну, если хочешь крови, то поиграй... в Веселую ферму хD

551

Lucky Pie
1. Надо ещё тогда у Чезаре меч выпросить. Это же тоже частица Эдема >.D
2. Разве? О_О
3. Я не реву. Я ржу xD
4. Опять про тайны мироздания? хЗ

У меня просто мама не любит, когда я играю в кровавые игрульки :о

552

Altair
1. Хммм... Надо дойти до Неро и Верджила, и взять у них их мечи... Ямато и Красную королеву :3
2. Ну а то) Сидим в уютных креслах, пьем чай и пытаемся разобраться в кубике-рубике хD
3. Ржошь? ОК. Это дело можно. Это продлевает жизнь. Примерно до следующей контрольной точки хD
4. Нет-нет. Теперь о пространствал и материях :3

Ой, вот оно что :3 А я еще хотел Прототип проедложить хD Ну, в первые две можешь спокойно поиграть. А вот на счет остальных... Ммм, думаю не стоит. Надо бы еще тогда что-нибудь подумать)

553

Приношу свои пардоньства, мне надо отлучится :3

554

Lucky Pie
1. Чёрт, надо срочно найти остальные частицы Эдема...
2. В кубике-рубике? О____О
3. Блинблинблин, порой до контрольной точки не зватает... xD
4. Материя - это... Материя :о

ТОЧНО! НАДО СРОЧНО СКАЧАТЬ ПРОТОТИП!
*исчезла в тырнете*

555

Altair
Первый прототип офигенен. *-*
Раза два перепроходили, после чего надоело. А во второй не играли.

556

Steam Cog
Я там прохождения смотрела, но скачать как-то... не удавалось.
Не могу найти :о

557

Чаю и тортов всем! Граммофон сюда! >:D
У нас праздник. :3

558

Altair
НЯ

Steam Cog
Чая нету. Есть какао и кофе... Еще яблочный компот х3

559

Взяли, выложили анкету, и тут вдруг - "А где характер?". И началось...
Оказывается мы случайно удалили характер. Придёться переписывать. Факинг грейт...

560

Lucky Pie написал(а):

Eeeh))) Я один раз чуть вообще не обделался. Это когда мой братЭ подкрался сзади, когда у меня был очень напряженный момент... А сам понимаешь: играл ночью, в наушниках. И это скотина еще момент удачный подобрал. После этого, я дня два за СХ не садился хD

Да-а-а, бывает такое. Хотя я и без брата неплохо так пугался именно в тюрьме.

561

Дезоникс
Все-таки раньше такие игры были интереснее. Мне еще Obscure нравится. Тоже пугалка хорошая)

562

Lucky Pie
Ну, конечно можно изображать из себя древнего-древнего старика, да говорить о том, что все еще не торт, но... Ладно, в любом случае, я согласен)
Насчет этой игры - не знаю. не играл... Но к СХ(по крайней мере, ко второй части) понятие хоррора весьма условно. Там ведь пугают буквально пару раз за игру всего, хотя вообще-то страшно всегда... Но в любом случае)

563

Всем доброго дня)

Дезоникс
СХ давит своей атмосферой. Так же как и Обскур. Обскур мне чем понравился, так это тем, что там несколько персонажей, каждый со своей способностью. К тому же, игра расчитана на двух игроков. Если вторым игроком является ИИ, то сам понимаешь, далека не уйдешь. И приходится искать того, с кем можно поиграть) И конечно же саундтрек. Просто гениальная музыка)ц

564

Lucky Pie
И тебе добра хЗ

565

Lucky Pie
Хм, ну... Если доведется - попробую оценить эту игрушку.

А вообще, о атмосфере - тут уж невозможно не согласиться. До сих пор считаю вторую часть СХ любимой игрой вообще и еще с тех времен фанатею по всей вселенной, зачитывая книги(которых пара штук официальных), Plot Analys'ы, новеллы и заслушивая треки от Акиры Ямаоки(0-4 части) до дыр.

Отредактировано Дезоникс (2013-04-05 14:34:23)

566

Приветствую всех.

567

Cold Mane
Привет.

568

Glastonbery
Хаюшки. Что делаешь? :3

Дезоникс
Обязательно попробуй. Можешь даже со второй начать, многого не потеряешь) А потом, если понравится, можно и в первую)
ммм, аву подделал... найс)

Cold Mane
Привет-привет) What's up?)

569

Lucky Pie
Да нормально всё, у тебя как?

570

LazyLow
Ммм, стоит подумать... да не, все как всегда прекрасно. Собираюсь немного вздремнуть, дабы голова не лопнула от напряжения хD

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно