My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Хм.. мне кажется.. или флудилка тут полумёртвая совсем.

782

"Imperfect Harmonies" и "Harakiri" - альбомы (SOAB)

А вообще,

«Left of Center»
«Reconstructive Demonstrations»
«Figure It Out»
«Harakiri»
«Occupied Tears»
«Uneducated Democracy»

Вот песни после Sky is over

783

Dark
Ну да, в последнее время что-то тихо стало...
Хмм, ОК. Надо будет послушать) Я правда в последнее время как-то Слипов стал слушать...

784

Слипкнот ?

785

Dark
Угу-сь. Они самые) А так же Diablo Swing Orchestra, Rise Against и DragonForse...

786

Не особо их слушаю.

787

Доброго всем времени! И бодрого настроения!)

Дарк
На вкус и цвет фломастеры разные) Я раньше вообще только русский рок слушал. А сейчас... хD

788

Русского рока не существу-у-уе-е-ет..

789

Вот не надо тут. Если поискать, то можно найти факты его существования)

790

Хмм, ноутбук создан для мобильности... Так почему же с моего вечно свисает тонна проводов как лапша с вилки? По-моему у моего  брата на компе проводов меньше. *проверил* Ну да, точно. У меня на два штука больше...

Всем доброго времени суток)

791

Lucky Pie
У меня тоже куча проводов на ноутбуке. Мышь, колонки, принтер, зарядник, интернет...

Всем добра :3

792

Leonardo da Colore
У меня колонки подцепляются редко. Обычно наушники... Две штуки О_О Потом идем HDMI кабель к телевизору, сетевой  кабель, мышь, зарядка, зарядка для мптришника, интернет и... вроде все хD

793

Хм-м..

794

Всем доброго!) Сегодня пятница, однако :3 Можно сказать, последний рабочий/учебный день. В общем, всем удачно отстоять этот день и со спокойной душой уходить на выходные))

Dark
Послушай группу "Декабрь")

795

Пятница - немного ужасный день, особенно когда одноклассницы предлагают мне помочь им на одной ролевой xD
Всем добра.

796

Leonardo da Colore
На одной ролевой? Интересно, на какой? :3

797

Ну вот, как обещал Лаки - заглянул к вам на огонек. Я, конечно же, шикарен как никогда - заявился в половину первого ночи (А у кого-то и в два ночи, и в восемь утра). Ну-с, как поживаете, господа? Ролевая, смотрю, идет не спеша, но ровно.

798

Genrikh Kessel
Лол, у меня падение мозга.

799

Я хочу слишком много одновременно, мозг не выдерживает и я начинаю писать бред.

800

лол

801

И что же ты такого хочешь, Лэйзи? Привет, кстати, да.

802

Вот так вот.

Привет.

803

Приветствую, Дарк. Хм, кажется, последний раз я тебя встречал - это было в конференции в Скайпе. Чем же занимаетесь в такое позднее время суток?

804

Общаюсь, как видишь.

805

Довольно развернутый ответ, однако) Хм... Иногда задаюсь вопросом, в каких ролевых проектах ты участвуешь на данный момент?

806

Как насчёт: "ни в каких" ? :3

807

Вполне себе неплохой список. У меня такой же, если так посудить. И что же, пополняться он не будет, мм?)

808

Не-а.

809

Ммм... Ни один еще не заинтересовал?

810

Не в этом дело даже.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно