My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Тогда в чем причина, если не секрет?

812

А дело в том, что я не могу теперь чем-то долго заниматься. Если что-то, поначалу, кажется хорошим и интересным, через пару дней (неделя максимум) уже это надоедает и скучно становится очень. И уже нету желания продолжать этим заниматься. И касается это именно всяких ролевых.

813

Теперь? Раньше было как-то по другому? Хм, я тебя понимаю, так как был такой период, когда тоже что-то казалось интересным, но через пару дней надоело, и желания продолжать не находилось. И как ни странно это касалось не только ролевых. В принципе, сейчас тоже самое, однако порой себя заставляю вопреки собственной неохоте. Сам интерес появляется уже в процессе.

814

Я расскажу один страшный секрет:
Эта ролевая появилась из одной ролевой, которая появилась из другой, которая возникла из третьей, которая, следовательно, появилась из четвёртой.

И я играла на всех, кроме первых двух*

*т.е. на этой и на предыдущей не играла, а дальше уже отыгрывала.

Отредактировано Dark (2013-04-20 02:12:31)

815

Я уже слышал эту историю, поэтому не секрет) Чтож, в моем личном опыте случалась цепочка из десяти и пятнадцати ролевых, поэтому ничего удивительного я в этом не вижу. Для меня это вполне обычный ход вещей.

816

Я про то, что долго играла на тех, "первых" ролевых.

817

И тебе этого, естественно, хватило сполна? И много сходства у всех четырех ролевых?

818

Нет, просто скучно и надоедает быстро. Хотя, когда я ещё играла, почти прямо перед тем, как забросить, всё было неплохо: играла, все дела, но в один момент там все куда-то ушли, и оставили как бы Дарк одну (это пони такая была). После недельного ожидания какой-то встречи или хотя бы разговора, мне это наскучила и всё, бросила.

819

Хм-м... Да, не очень хорошо получилось. Ну, если надумаешь когда-нибудь, как-нибудь и где-нибудь поиграть, то почему бы мне не составить компанию? *Взглянул на время* Задержался я что-то, пора бы и честь знать. До новой встречи и сладких снов, Дарк)

820

Снов.

821

Доброе утро всем.

822

Доброго все времени.

Shane
И тебе доброго. Как жизнь?

823

Хм-м-м..

824

[AVA]http://s15.radikal.ru/i189/1111/a3/98a858bde860.jpg[/AVA]
Всем хаюшки) Интересно, а как можно добавить картинки в галерею?

825

Привет.

826

Dark
[AVA]http://s017.radikal.ru/i408/1202/97/61968dfb0ffa.jpg[/AVA]
Привет, Дарк) Как настроеньице?

827

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/8xbmd.jpg[/AVA] Как-то тихо стало тут. Может виноват Литрюк? хD

Отредактировано Lucky Pie (2013-04-21 20:32:56)

828

Lucky Pie
Who? .-.

Всем добрый вечер, кстати говоря. :3

829

Steam Cog
Литрюк... или Ли Трюк... Пес его знает, как правильно... В прошлом Децл... я вообще думал, что его уже нет

830

Lucky Pie
А почему он виноват? 6_9

831

Steam Cog
Просто рифма... Вхожу в роль Зекоры :3

832

Lucky Pie
Хоть кекс в глаза засунь, рифмы невижу. Зекорой быть сложно. Хорошо что я передумал вводить зебру .-.

833

Steam Cog
С кексами в глазах вообще ничего не увидишь. Даже собственный нос))
А если так?

834

Lucky Pie
Ноуп.
С кексами в глазах ты не увидишь собственного носа... а продолжение я не придумал. :с

835

Всем доброго! И пусть вам сопутсвует удача!

836

Добра всем.

837

Ksedorn
Здаров! Как жизнь?)

838

Никогда не смейтесь в компаний, где есть стоматолог. Ни-ког-да! хD

839

*ушел проходить RE 6...*

840

Lucky Pie
А мы вот взялись второй бордерлендс допроходить .-.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно