My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

Lucky Pie
Паук...... не люблю пауков о_о) Конечно можно) Или ты слишком скромный для двух элементов?)

92

Lucky Pie
У тебя новый питомец?XD Назови паука Борисом,мне нравится это имя х))))

93

AppleJack
Конечно) 5 котов: Черный, Рыжик, Белый, Клякса, Мурка.. Хм.. не задумывался что некоторых котов по их цвету назвали =)
3 собаки: Ведьма (смесь далматинца с кем-то), Джеса и Джек. Коты и собаки простые)

94

Game Master
А мне нравятся. Хотя, я кажется со всеми животными так... Конечно скромный. Я скорее живое воплощение Флаттершай, чем двух элементов разом)

AppleJack
Борис... Паук Борис! А что, звучит хD

95

Game Master написал(а):

AppleJack
Конечно) 5 котов: Черный, Рыжик, Белый, Клякса, Мурка.. Хм.. не задумывался что некоторых котов по их цвету назвали =)
3 собаки: Ведьма (смесь далматинца с кем-то), Джеса и Джек. Коты и собаки простые)

У меня тоже кота Рыжим зовут)

96

Lucky Pie
Радостный..и любит животных.. Хм.. Скорее что-то среднее между Пинки и Флаттершай))

97

Game Master
Матерь божья!:D Похоже вы любите животных, это хорошо ^3^
Какую музыку предпочитаете?:)
Lucky Pie
Ну так :D Я мастер подбирать имена.

98

AppleJack
- Сегодня такой замечательный вечер и поэтому, после недолгих размышлений я решил забыть о секретности.)
Александр. Рад знакомству, ЭплДжек.))

99

AppleJack
Почти любую, что пишут брони.. но отдаю предпочтение дабстепу. Вот пример..
А вы какую?)

100

Game Master
Раз об этом разговор пошел, то у меня и от остальных поненогу есть. Так сказать нахватал от всех. Жадность понимаете ли хD

AppleJack
В этом я уже убедился)

Joe Space
Я тоже возьму на заметку)

101

Game Master
Ммм, дабстеп... прикольно) А мне нравится Акустик и PrinceWhateverere... Хотя, кажется не со мной разговор вели на счет музыки хD

102

Lucky Pie
Жуть... единственный случай в жизни, когда я могу сказать что жадность это хорошо =D

103

Lucky Pie
Стоп..стоп. А это уже интересно.. а что тебе у них нравится?)

104

Game Master
Честно говоря любую x))) Мне нравится разная музыка,но есть конечно некоторые песни,которые не приходятся мне по вкусу,но чаще всего мои предпочтения в музыке совпадают с предпочтениями моих друзей :3
Вот пример:вы мне только,что прислали эту песню,всё,мне она нравится х))) Правда,конечно не бьюсь в судорогах от восторга,но слушать очень приятно :DDD
Часто слушаю классику,а потом через некоторое время рок :)

105

Lucky Pie
Думаю тебе это понравится =)

AppleJack
Эх.. а я вот не могу любую.. привередливый и вредный =_=

106

Часто слушаю классику,а потом через некоторое время рок :)

А вот это уже интересно. Родственная душа?

107

Game Master
Жадность в этот раз хорошо? Ну, тогда я абсолютно спокоен :3
Нууу, это длинная история... Я постольку-поскольку рок слушаю, поэтому на них и подсел. А вообще, у меня и из других жанров много песен. Но все естесственно от брони

108

Game Master
Почему вредный?<x)
Да ладно,это наоборот по-моему хорошо :) А вот я странная,слишком быстро переключаюсь с одного на другое х)))

109

Game Master
Хмм, да, интересная песня)

А еще мне вот такое нравится)

110

Genrikh Kessel
Похоже на то :D Но я говорю,я слушаю многие песни разных типов х)))

111

AppleJack
Потому, что я вредный..если меня получше узнать.. Я предупреждаю каждого об этом.. Но все всегда потом удивляются)

Lucky Pie
О.. это я уже слышал..очень хорошая песня Т_Т.. Я много чего слышал от брони.. и могу чем-нибудь поделиться))

112

AppleJack
А из классики тебе кто нравится? :3

113

AppleJack
В последнее время я тоже слушаю песни разных типов, но в основном рок, металл, панк, фолк, альтернатив. А без классики так вообще жизнь не в сласть.

114

Game Master
Любимой? Ну, от Акустика: Kindness, Loyalty, Long Way From Eqestria, AppleJack theme... ой вэээй, я замучаюсь перечислять)

115

Genrikh Kessel
Кай Розенкранц)

116

Тапками не кидаться.. Просто не смог сдержаться и не кинуть сюда) Осторожно, может заболеть голова)

117

Lucky Pie
Добавь еще Остина Уинтори, Джереми Сола, Инну Зор (Вроде бы так) и... Хм, надо бы вспомнить.

118

Game Master
А ну понятно XD
Lucky Pie
Хэээй она мне тоже нравится :D Она у меня добавлена вконтакте :3
Амадей Моцарт XDD Мне чаще всего умершие ребятки нравится :3 Потом Бетховен тоже шикарен *_* Наши русские композиторы тоже не отстают :) Бах со своим органом (ударение на а x) ) душу будоражит о___о

Genrikh Kessel
Классика старых композиторов вечна,она всегда прямо заставляет вас переживать,чувствовать! :D

119

Game Master
Черт, я хочу эту песню себе на телефон! Благодарю, что показал)

120

Game Master
Аааа вот эта заставляет меня в судорогах биться XDD

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно