My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Флуд #4 Теперь на русском хD

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

AppleJack
Во истину! Кстати, раз заговорили о классике и дабстепе - есть такой замечательный человечек, который совмещает игру на скрипке и накладывает сверху еще и дабстепа. Линдси Стирлинг - неимоверно может вдохновить, даже меня. А я к дабстепу отношусь... Ну, нейтрально.

122

Genrikh Kessel
Линдси Стирлинг ?Первый раз слышу *___* Надо послушать,сейчас что-нибудь найдём...

123

AppleJack
Lucky Pie
Рад.. что эта головомойка понравилась кому-то кроме меня)

124

Genrikh Kessel
Ясненько) Мне еще Григ нравится)

AppleJack
Шикарная песенка.

Я щас кой-чего закину сюда. Только вы не пугайтесь)

Это от моей темной стороны... http://smiles.smile-o-pack.net/5313.gif

125

AppleJack
Сейчас сам закину сюды ссылочку.

126

Lucky Pie
Темная сторона? ай.ай.ай)))

127

Game Master
Мне нравится дабстеп в таком духе)

Отредактировано Lucky Pie (2013-03-28 23:46:43)

128

Genrikh Kessel
Прикольненько) Надо будет покачать)

Game Master
Мы Хаос, а Хаос-сила! хD

129

Genrikh Kessel
Ё моё :D  Шикарно *___* Первая вещь,которую я послушала из её творений и уже поклонник,мне кажется я её уже где-то видела *0*
Lucky Pie
Какая милая песенка...я такими раньше увлекалась х)))

130

AppleJack

Кстати, обалденная игра)

131

Lucky Pie
о_о... ты достучался до моей темной стороны...

132

Game Master
Фразой про Хаос? :3 Кстати, не расскажешь секрет, как быстро добраться до Осквернителей? :3

133

Lucky Pie
Опасные песенки X))) Мне кажется у меня кто-то в шкафу О-О Может это Борис?

134

AppleJack
Они начинают воплощать свои планы в дйствительность... То-то я смотрю, мой котЭ на  меня как-то подозрительно косится... О_о

135

http://smiles.smile-o-pack.net/4886.gif

136

- Всем доброй ночи.

137

Lucky Pie
Не всё норм,это просто оказалась старая бабка с отравленным яблоком XD

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i196/1303/bc/06e84e0778d6.jpg

138

Joe Space
Доброй)

139

Joe Space
Очень доброй >:3

140

AppleJack
Чьерт подьери... Мой кот пошел в атаку. Я его снова разбудил хD Если я не отвечу через пять минут, считайте меня трусом, сидящим на дереве хD

141

Lucky Pie
Вот из моего шкафа....

А тут нет ничего сложного. Первого рабочего на стройку казарм (с вкл его способности) создаем 2-3 отряда еретиков и захватываем все, что захватывается. И покупаем еще одного работника.. Они вместе строят энергогенератор. Если ты сражаешься с врагом, не направленным на быструю атаку.. То строишь посты на захваченных точках, а базу переводишь на второй уровень. Во время улучшения базы свободные ресурсы тратишь на десант чтобы как-то защитить себя. И строишь еще пару энергогенераторов. Не забывай самые опасные посты (там где высок шанс нападения врага) улучшать до постов с оружием.. получаем 2 уровень.. Сразу ставим завод техники и сразу же зацикливаем производство осквернителей. (щелчек правой кнопкой, они будут создаваться автоматом, когда есть ресурсы). И дальше строишь столько энергогенераторов, сколько нужно. Попутно не забудь сделать улучшение на максимальное количество техники. Полученные осквернитель сразу в бой. 80% вероятности того, что враг его не ждет и ему нечего противопоставить такой мощи.. А пока они ломают один, то появляется уже второй осквернитель и делает сюрприз) Тактика не идеальна, но безумного бота убивает.. Можно её переделать под себя.. кому как нравится)

142

Joe Space
приятных снов)

143

Lucky Pie
Соберись тряпка!Будь мужчиной и покажи этому коту,кто здесь истинный КОТ!XD Что-то я не то говорю,но вообщем борись!:DGame Master
ОО.....без комментариев

144

Game Master
Буга-га-га! Жееесть) (это я про клип))
Ага. Надо будет попробовать скомбинировать эту тактику с быстрым нападением...

145

AppleJack
Окау. Я покажу ему где орки зимуют. Я... оболью его холодной водицей http://smiles.smile-o-pack.net/5342.gif

146

*Медленно уходит в сторонку и думает о радужных пони* У меня мурашки по кожи от ваших клипов х)))

147

AppleJack
Не поверишь - я так же к ней пристрастился, прослушав ее только единожды.
Я бы еще покидал, но у меня YouTube заглючил. Странное явление - вначале в ВК перестал заходить, теперь видео никакие на видеоархиве не открывает. Заговор, определенно.

Отредактировано Genrikh Kessel (2013-03-29 00:11:08)

148

Lucky Pie
Не перегибай палку :3 Он тебя потом кое  чем другим окатит х)))) Лучше не спрашивай чем...

149

Genrikh Kessel
Точно,точно,последнее время аномалии какие-то происходят >:3

150

AppleJack
Да уж, воздержусь от подробностей :3

Вот. Хорший клип. Смотреть до конца обязательно, ибо там кое-что интересное :3

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #4 Теперь на русском хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно