Капитан команды смиренно ждала объявления результатов, не выражая не каких эмоций. Наконец судья без всяких промедлений объявил команду Вандерболтс победителями и чуть позже к СпитФаер и Соарину подбежала небольшая группа медиков, которая оказала им необходимую медицинскую помощь. Уставшая пони присела на скамью и не спеша взяла бутылку с оставшейся водой, сделала пару глотков, а затем распространила воду по всему своему телу. В этот же момент от СпитФаер начал исходить небольшой дым и еле слышное шипение, но оно через мгновенье прекратилось.
- Надо будет повторить. через минуту с ухмылкой произнёс Соарин на что капитан Вандерболтс ответила
-Угу...только в следующий раз думаю не стоит спаливать трек.... После этого её товарищ по команде быстро убежал на поиски своих любимых пирогов. СпитФаер вместе с рядом находившийся Сюрпрайз предстояло отдать себя на растерзание фанатов. Пегаска встала со своего места и принялась за работу.
-Да, да, конечно...держи повторяла крылатая пони с натянутой улыбкой, раздавая автографы в разные стороны, даже не успевая увидеть кому она их даёт. Когда фанаты более или менее были удовлетворены СпитФаер вновь присела и с облегчением вздохнула.
- Наверное мне стоило дождаться плана. Я то думала будет проще - заметила Сюрпрайз, потирая ушибленною гордость. - Кто ж знал что ученики волшебников сделают их свирепыми. Только не говори что ты не читала пригласительный от Адъютанта... Кстати. А кто это вообще такой - Адъютант? Я его не видела. внимательно выслушав своего товарища по команде СпитФаер посмотрела измученным взглядом куда-то вдаль и сказала
-Никогда не думай, что будет легко, было бы не интересно жить, если бы всё давалось легко.... затем проследовала небольшая пауза и крылатая пони продолжила -Адъютант...понятия не имею кто это... СпитФаер повернулась к Сюрпрайз -И что ещё за пригласительный? Закончив свою фразу пони вновь отвернулась и сделала круговые движения головой, а после немного пошевелила крыльями, боль ещё не утихла, но уже становилось немного полегче.
Отредактировано SpitFire (2013-06-16 21:29:27)