Единорожка не могла не заметить то как сильно изменилось поведение у Слоппи после того как она задала ему тот вопрос. Он начал запинаться - Я..м..а..н.. единорожка не поняла и взглянула вопросительно в глаза смущенного алхимику, надеясь что это его не смутит еще больше. Однако он вскоре начал потихоньку брать себя в копытца, однако в его голосе и интонации все еще ощущались нотки смущения:
- Наверное стоит посмотреть что у нас есть.. ой.. то есть.. Что у меня есть дома. Ну то есть, что в этом доме есть из реагентов. Единорожка мягко улыбнулась единорогу Он выглядит таким милым подумала единорожица тем временем. Слоппи тем временем взял себя в копытца, и смог сказать черной пони:
- Проще говоря. Нам нужно проверить что есть в доме, потом прочесть рецепт, а потом уже думать.
Единорожка кивнула Слоппи и сказала махнув копытцем по направлению к его домику:
- Пошли, посмотрим что там у тебя есть интересного.
Дом Слоппи Алчемиста
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312013-02-27 23:46:32
Поделиться322013-03-02 08:57:20
Единорог кивнул и первым вошел в свой дом. В доме было довольно темновато и стоял небольшой туман. Поэтому Слоппи и пошел первый. Чтобы если что, первым встретил препятствие или какую-нибудь мебель именно он сам. Бродя в туманном коридоре, единорога осенила небольшая идея. Раз это дом алхимиков, то тут, на всякий случай должна стоять вентиляция. Мало ли, что случится, а она поможет быстро очистить воздух в помещение. Единорог обернулся в сторону Найт, как ему это казалось, видя её силуэт в тумане. - Я думаю нужно поискать переключатель, для активации вентиляция дома. Ведь, они наверное предусмотрели такую ситуацию, как сейчас. Договорив, он на ощупь принялся искать переключатель. Пару раз стукнувшись о что-то и даже упавши разок, он все же вышел к одной из комнат. Вышел он в гостиную. Переключатель мог быть где-угодно. И не тратя времени даром, единорог принялся искать переключатель здесь.
Поделиться332013-03-06 21:39:28
Когда Найт вошла в домик серого единорога следом за ним, она прикрыла мордочку передним копытцем на всякий случай. Она пока что и понятия не имела о том из чего состоял туман в домике Слоппи. Она осматривала внутреннее убранство домика Слоппи, поворачивая свой взор от одного предмета к другому. убрав копытце от мордочки - она убедилась что туман совершенно не опасен и единорожица сделав несколько шагов принялась осматривать все более подробно, не смотря на то что в домике было не очень светло - она на это не обратила особого внимания благодаря способности видеть в темноте. Единорог тем временем обратился к ней:
- Я думаю нужно поискать переключатель, для активации вентиляция дома. Ведь, они наверное предусмотрели такую ситуацию, как сейчас.
Найт кивнула ему глянув на него взглядом своих светящихся как угли зрачков. И принялась ждать пока единорог включит вентиляцию взяв с одной из полок книгу и слегка закашлялась от пыли которой книга успела уже изрядно припасть. Книга видемо очень и очень давно не открывалась подумала единорожка открывая книгу и закончив кашлять. Книга была очень старой, а надпись на обложеке гласила:
"Алхимия. Неизвестное о известном."
Найт перевернув первую страницу взялась за чтение удерживая книгу перед собой телекинетическим полем.
Поделиться342013-03-11 13:16:46
Единорог еще какое-то время скитался в потемках, но в скором времени все же наткнулся на какой-то рубильник. Естественно, не долго думая об этом, он сразу же дернул за него. Особой разницы он не заметил, только услышал громкий щелчок откуда-то сверху. К сожалению единорога, это был один из нескольких рубильников. Этот открыл только верхние створки труб, но нужно было еще открыть и нижние, которые находятся в самом доме. С небольшой натяжкой выдохнув, единорог повернулся в сторону, где по его мнению находилась Найт. - Я думаю это еще не все. Скорее всего, тут есть еще один или два рубильника. Интересно, зачем все так усложнять? Одного рубильника должно было хватить. Слоппи устало протер свой лоб и продолжил поиски. Он начал уставать. Ведь помимо того, что он нагулялся за день, так он еще и не спал пару дней. Сейчас бы он все отдал за мягкую кровать и теплое одеяло. Пока единорог копошился в пыли и грязи, он едва слышно пробурчал себе под нос. - Хм.. Мне бы поспать, а не искать всякие рычажки, да потом в лес шагать.. Хочу поспать уже наконец.
Поделиться352013-03-14 21:05:29
Найт читала книжку пока Слоппи все еще искал нужный переключатель. Внезапно она сверху услышала громкий щелчок, однако как выяснилось это еще не все судя по словам единорога.
- Я думаю это еще не все. Скорее всего, тут есть еще один или два рубильника. Интересно, зачем все так усложнять? Одного рубильника должно было хватить
Найт задумалась: Что-же я это все читаю и читаю, думаю бы моя помощь не помешала. Думаю небольшой магический светляк должен помочь. Рог Найт засветился, и она шагнула в комнату в которой находился серый единорог. Одновременно с этим от ее рога отделился небольшой шарик света который незамедлительно поплыл в сторону единорога.
- Думаю немного света не помешает. Так лучше?
Обратилась к нему единорожица.
Поделиться362013-03-16 09:22:20
Единорог не спеша ковырялся среди старых вещей и какого-то мусора, как неожиданно на него налетело что-то светящиеся и слегка, на время ослепило единорога. Только потом, по словам единорожки, Слоппи понял что это было. - Я думаю, он врятли тут пригодится. В комнате слишком туманно. И яркий свет для освещения комнаты, здесь не поможет. Сначала нужно избавиться от тумана. Единорог слегка потер немного болящие глаза и принялся продолжить поиск. Он просто чувствовал, что рычаг находится где-то рядом. Поняв, что черная единорожка хотела ему помочь, он тихонько улыбнулся и задумался. Его интересовал всего один вопрос. Почему она не попробует свою магию поиска и не отыщет этот рычаг. Пока Слоппи думал, он тихонько нащупал последний рычаг. Даже не задумываясь, он сразу же дернул за рычаг. По всему дому раздался противный скрип и послышался звук открывающихся створок. В дом проник небольшой холодок и слегка прошелся по полу. Было понятно, что вентиляция наконец открыта и вскоре комната очистится от непроглядного тумана.
Поделиться372013-03-25 15:08:16
Последние посты перенесены сюда -> Ссылка
День Очага отыгрывается там.
Здесь же теперь пишем посты после дня очага. Если кто-то после него пошел домой, то отписываемся как он просыпается дома. Если кто-то хочет быть не один и в другом месте, договариваетесь и пишете оттуда.