My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lucky Pie написал(а):

doesn't matter, who i am
Не сметь обижать моего дракона. А-то покусаю)
Ну так, я не говорил, что вам должно понравиться х)

Не напугал.
и я не требовал, чтоб мне нравилось. Я просто высказал свое нахрен никому ненужное мнение. В интернете же все так делают.
Из всех увиденных мною особей на том сайте мне больше всех понравился темный. Кроме древней формы. Она ужасна.

Отредактировано doesn't matter, who i am (2013-06-23 20:24:17)

902

Посему выбрал именно его.

903

Эх... всё-таки великолепная игра.. *вытирает слезу*

;_;

904

Стоило мне сказать, что у меня наконец перестал упарываться интернет, как тут же меня опять начало выбивать

905

Жаль.. надеюсь, хорошо будет у тебя с интернетом.

906

Dark написал(а):

Эх... всё-таки великолепная игра.. *вытирает слезу*

У мну консольки нету, только ПеКа. А проходить на тытрубе тоже не комильфо.

907

Почему-то я после этих слов вспомнил про To The Moon и Bioshok Infinite. О их шедевральности тоже взахлеб говорили.

Отредактировано doesn't matter, who i am (2013-06-23 20:31:14)

908

Я у друга одолжила его "коробку"  и прошла.   

А биошок.. сюжет там очень хороший и запутанный, но вот единственный минус большой - это просто мясорубка, которая занимает бОльшую часть игры.

909

Но эта игра просто.. великолепна. Нет, даже не так. ВЕЛИКОЛЕПНА.

910

Dark написал(а):

Я у друга одолжила его "коробку"  и прошла.   

А биошок.. сюжет там очень хороший и запутанный, но вот единственный минус большой - это просто мясорубка, которая занимает большую часть игры.

Причем весьма унылая мясорубка. Слышал, хвалили так же дизайн, но лично я как не любил паропанк, так и не люблю. И эта игра меня не убедила. Сюжет - единственное достоинство игры, ящитаю. На протяжении игры ничего особенного не увидал, видимо только концовка связывает его в нечто "хорошее и запутанное". Но мне было крайне лень в ней разбираться, займусь этим позже.

911

Dark написал(а):

Но эта игра просто.. великолепна. Нет, даже не так. ВЕЛИКОЛЕПНА.

Дежавю

912

http://smiles.smile-o-pack.net/8308.gif

913

Ну, как тебе сказать. В биошоке именно запутанный сюжет понравился очень. К тому же, мне понравилась эта тематика, ведь я стимпанк очень люблю.

914

Dark написал(а):

Ну, как тебе сказать. В биошоке именно запутанный сюжет понравился очень. К тому же, мне понравилась эта тематика, ведь я стимпанк очень люблю.

Я и сказал, что сюжет - основное достоинство игры. Дизайн - исключительно на любителя. Любителя паропанка.

915

Ksedorn
Тебя что-то беспокоит в этой ситуации?

916

И с чем связано дежавю ?

917

doesn't matter, who i am
Нет. Но киберпанк мне нравится больше. http://smiles.smile-o-pack.net/8308.gif

918

Dark написал(а):

И с чем связано дежавю ?

с приведенными мною выше экземплярами.

919

Ksedorn написал(а):

Нет. Но киберпанк мне нравится больше.

О киберпанке знаю весьма посредственно, но с того, что слышал, если я правильно понял, уверен, что он мне придется по нраву. Говорили, что некий Syndicate является представителем киберпанка. Потом как-нибудь скачаю и поиграю.

920

doesn't matter, who i am написал(а):

О киберпанке знаю весьма посредственно, но с того, что слышал, если я правильно понял, уверен, что он мне придется по нраву. Говорили, что некий Syndicate является представителем киберпанка. Потом как-нибудь скачаю и поиграю.

Я никогда не умел формулировать свою мысль

921

doesn't matter, who i am
Только старый Sydicate годен. Но это вообще что-то вроде стратегии. Если нравятся RPG - ничего лучше Deus Ex не найти. Еще могу посоветовать Remember Me.

922

Ksedorn
О! Таки Deus Ex-шикарная вещь) Да и Remember Me жутко понравилась)

923

Ksedorn написал(а):

doesn't matter, who i am
Только старый Sydicate годен. Но это вообще что-то вроде стратегии. Если нравятся RPG - ничего лучше Deus Ex не найти. Еще могу посоветовать Remember Me.

Я вроде видел видео по Deus Ex: Human Revolution. Если это и есть киберпанк, то мне нравится. Вот только можно уточнить, какой из Deus Ex'ов? Их вроде больше одного.

Отредактировано doesn't matter, who i am (2013-06-23 20:57:49)

924

doesn't matter, who i am
Первый и Human Revolution. Второй - не торт.

Lucky Pie
http://smiles.smile-o-pack.net/7981.gif

925

Но скачивать все это придется потом. С этим интернетом мало того, что качать часов 10-15 придется (в идеале без перебоев), так еще и выбивает каждые 1-2 минуты

926

Ksedorn
Ох, Human Revolition... помню, как там все ползком проходил) Музыка там еще понравилась)

927

Что-то я слишком разговорился сегодня, на меня не похоже

928

Хмм, пойти что ли попробовать Метро с хорошей концовкой пройти.

929

Lucky Pie
Ммм... люблю скрытное прохождение. Давил всех руками или из шокера. http://smiles.smile-o-pack.net/8301.gif

930

Ksedorn
Я транквилизатор обычно использовал)

И все же... стимпанк мне нравится больше х)

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно