Пинки, лови Пинки :D
Какая я милая на этом кадре хD
My Little Pony: FiM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!
Пинки, лови Пинки :D
Какая я милая на этом кадре хD
Pinkie Pie
Привет Пинки! Как делишки? :3
Дёрп, Дёрп, Дёрп)
Привет Пинки! Как делишки? :3
Пробую от скуки есть разнообразные продукты сразу, экспереметирую х) Просматриваю арты в дивиантарте, а ты?
Pinkie Pie
А я... ничего не делаю :3
попробуй томатный сок, вперемешку с вишневым компотом)
Lucky Pie
Жаль, но у меня сейчас нет ни того не другого, за то я пробовала соевый соус и яблоко... это была плохая идея...
Pinkie Pie
А мед и огурец имеются в наличии? Это сочетание очень вкусно получается)
Lucky Pie
Эти есть, но я наверное больше не буду эксперементировать(да и я кажись все огурцы извела), боюсь у меня желудок не столь безразличный, как у моей любой пони млп. Сейчас перед мной стоит стаканчик огурцового сока, я его через соковыжималку пропустила^^ Сейчас попробую тоже самое с помидором, картошкой и луком. УБЬЕМ ЭТУ ЧЕРТОВУ СОКОВЫЖЕМАЛКУ!!!!!111
*точнее не стаканчик с соком, а огурцы ХD
Pinkie Pie
Изверг! Не надо ее убивать хD
Зря, огурцы с медом очень вкусно получается)
Lucky Pie
Она по моему заглохла, когда я в нее луковицу запихнула... о.о" О-оу...
Я сейчас такую классненькую музыку слушаю!! Ня!! Как же я ее люблю, прям-таки саунтрек к моему фанфику!!
Pinkie Pie
У нее непереносимость лука хD
Какая? :3
Это так трепетно описывать отношения между ангелом и демоном: злодея, который погряз во тьме, и хрупкой девушки, которая хочет вернуть его на дорогу света^^
Lucky Pie
Это да, луковый сок не вышел... и не зашел...
Evanescence – Bring Me To Life
Это так трепетно описывать отношения между ангелом и демоном: злодея, который погряз во тьме, и хрупкой девушки, которая хочет вернуть его на дорогу света^^
Вэк... это все из фанфика?
Хех... придется лук теркой потрошить хD
Ммм... знаем-с :3
А у меня Diablo Swing Orchestra - Bedlam Sticks играет :3
Вэк... это все из фанфика?
Да, только это будет во второй части, сейчас я пишу первую, там где они еще дети, а Обито еще хороший.
Тоже любишь под музон сидеть? х)
Pinkie Pie
Ммм... прикольненько :3
Я под музыку ни только сидеть люблю. Проще сказать, чего я не люблю делать с музыкой. Хмм... а ведь у меня постоянно музыка играет хD
Lucky Pie
У тебя дырень в яйце :О
Lucky Pie
У тебя дырень в яйце :О
ЙЕЙ!!! Так это же прекрасно! Скоро вылупится :3
Lucky Pie
Я всегда пишу под музыку, она меня настраивает на нужный лад^^ Я меня есть такая интересная привычка - я по долгу могу прокручивать одну и ту же музыку, и она мне не надоедает)
Pinkie Pie
У меня тоже есть пара таких песен :3
Lucky Pie
Какие?)
Pinkie Pie
Ну, во первым та, которую я уже написал ранее. Еще есть песня от Emancipator'а - First Snow (спасибо другу за нее) ) Есть еще, но пока эти основные :3
Lucky Pie
Понятно) Пфф, я же так ничегошеньки не напишу, если буду сидеть во флуде о.о Я должна взять себя в копыта... Покидаю вас не на долго)
Pinkie Pie
Оки-доки :3 Удачи)
Ребят я вернулась с прогулочки :3 Что у нас тут происходит?
AppleJack
Вроде ничего. Пока стоим)
Lucky Pie
Где стоите? Можно с вами постоять?:D
AppleJack
За углом левой мостовой, поверните направо и попадете как раз к нам на огонек :3 У нас есть гитара, сок и дружеская компания)
Lucky Pie
Блин, так сложно, где моё GPS? *роется в сумочке* Нет...всё безнадёжно. Сумка, как чёрная дыра, простите народ :DD
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!