My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И прячь пожалуйста большие картинки под спойлер. Некоторые могут с телефона сидеть, а тамошний интернет скажет им: "Я тут вижу, кто-то картинку большую загрузил? Давай я загружу половину картинки, наслаждайся. Остальную страницу через 5-10 минут подгружу. Ну бывай, йоу рэп."

Отредактировано Dark (2013-06-15 18:22:35)

242

Dark
Хорошо, допустим я поняла х). Давно ты на форуме оседаешь? ОЙ...пардон, не знала т.к. никогда с телефона не пробовала на форуме сидеть.

Game Master
А Луна и Teurus не отписываются?Оо Если так то по идее моя очередь и кстати, хотела поговорить на счёт Твайлайт. Для проведения сюжета нам обязателен этот персонаж, кто-то может временно будет отыгрываться за неё? А когда появиться новый участник мы можем отдать ему эту роль.

243

Game Master
Мне сообразить? Я почему то думал, что сейчас ты или Луна будете отписываться...

244

Так, а что там ранее было? Пересматривать не охота...
AppleJack
Сплюнул :3

245

Game Master написал(а):

Лаки-Пай вам нужно сообразить что-нибудь для действа в холле Кантрелота дня очага. Так как Твай вакантна а Флатти - молчит.

Да и Флатти там отписалась.

246

Lucky Pie написал(а):

Так, а что там ранее было? Пересматривать не охота...

Ты о чём?
Спасибо за плевок х)))

247

AppleJack
Кстати говоря, я опять попал в глаз огру, который вечно стоит за моей спиной. Кажется, меня сейчас убивать будут хD

ЙЕЙ! :3

248

Lucky Pie
Огр это твой, как сказать-то для прикрытия, эм...твой...нет, твоя родная часть живущая с тобой?:D
Изображение нравится, а вот музыка как-то впечатления не производит х_х

249

Lucky Pie
Наиболее вероятно что она не будет так как по сути в зале кроме вас ничего не происходит... Тяжело быть принцессой.

250

Неожиданное оживление флудветки, к слову.

Не помню, как давно, если честно. По-моему, с момента создания, грубо говоря.

251

AppleJack
Это мой извечный желатель всего хорошего, который если что, тут же начинает давить мне на мозг хD
Ну, музыка в старом стиле сделана. Так скажем клубняк в стиле 90-х)

Game Master
Мда... Ладно, пофиг. но один шут, сейчас ход Пинки.

Dark
ЭйДжей просто появилась)

252

Dark
Надо же Оо Я вот что-то анкеты не как не могу твоей найти, она вообще ведь была да? х)
Флудилка действительно слегка оживилась. Вообщем-то она пока живая по сравнению с другими темами, будем надеется, что в скором времени наш форум полностью оживёт.

Game Master
Вы как-то интересно отвечаете на вопросы :D Что там с Твайлайт?

Lucky Pie
Ну значит я правильно подумала x))) Куда ты пропадаешь?Оо

253

На этой ролевой нету моей анкеты.

254

AppleJack
Твайлайт покинула проект и теперь нам нужна новая Твайлайт.

255

AppleJack
Ну да, ты права)
Да так, инет троит немного ~_~

256

Game Master написал(а):

AppleJack
Твайлайт покинула проект и теперь нам нужна новая Твайлайт.

А что на счет того, чтобы ее пока кто-нибудь замещал?

257

Dark
Так, теперь я абсолютно запуталась х) Тогда ты тут пишешь посты или следишь за форумом? У тебя особая миссия?:D

Game Master
Это понятно, я же о другом говорю, что Вы думаете на счёт того, что пока за неё кто-нибудь отыгрывался?

Lucky Pie написал(а):

ЭйДжей просто появилась)

Так, это не из-за меня, просто народ пришёл и есть темы для разговора >:D

Lucky Pie
Главное, что ты не куда не исчез. Кстати, как здоровье? Вчера тебе вроде плохо было.

258

Не пишу я ничего. Иногда захожу сюда, что-то пишу и всё.

259

AppleJack
Вчера было плохо, сегодня хорошо на три четверти, завтра возможно буду в плюсе и чего-нибудь сожру, а не буду весь день пить цикорий хD

260

Dark написал(а):

Не пишу я ничего. Иногда захожу сюда, что-то пишу и всё.

А может все-таки? :3

261

Не-а.

262

Dark
О-О Назовите цель Вашего пребывания на форуме. Прямо как на допросе, ты уж прости, но я всё равно не въезжаю х)

Lucky Pie
Мать моя женщина, ужас какой. Бедняга, поправляйся скорее. Хотя бы знаешь причину заболевания?

263

Dark
Ну, ОК)

264

AppleJack
Что-сь? Какого заболевания? Я здоров как ежик в тумане. Просто есть не охота. Да и в магаз лень идти хD

265

Lucky Pie
Ежик в тумане был здоров, точно, ты уверен? :D Опять лень, ну скажу тебе дружок ты обленился на славу, надо завязывать >:D

266

AppleJack
Если у вас есть силы и возможности, можете писать за Твайлайт.

267

AppleJack
Я абсолютно точно знаю, что он был здоров. Чего я не знаю, так это чего же он там такого обкурился 9_6
Ну, после вчерашнего веселого рабочего дня, мне положено сегодня лениться хD

268

Чья сейчас очередь в холле?! *фейспалм*

269

Game Master
Я?! Ну...эм...конечно я думала на счёт того, что Вы это скажите...Я то не против, но может кто-то другой сможет отыгрываться за неё? Устроим опрос, может кто-то действительно хочет взять её роль.

Lucky Pie
Ну смотри, надеюсь ты не станешь ёжиком :D

Pinkie Pie
Я не знаю х))) Давай ты пиши, потом я отпишусь, а уже затем Лаки, создадим уж тогда новую очередь. Кстати, Пинки, милая Пинки :DDD Не хочешь ли ты взять временно роль Твайлайт Спаркл?

270

Pinkie Pie
Твоя, сестренка)
Хотя, может ЭйДжей отпишется за Твай.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Общение » Флуд #5 Да заспамим эфир мы этот!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно