Взглянув на Слоппи, Фаст поняла что на него сейчас обрушилось много внимания, поэтому она тихо к ниму подошла и сказала "Ладно, вижу что ты занят. Встречусь с тобой поже." После чего повернулась к Лэзи "Я вот пойду обязательно пойду в поход только надо..."-Тут она заметила Метеора у двери - "О! Я знаю к кому можно дотолкать на время пиротехнику" - не обращая внимания на Слоппи и Лези она побежала из магазина к новичку. Тот был немного удивлён внезапностью земнопони - ещё бы - она прям перед его носом возникла "Привееет! Я Мифрил Фаст ,можно мифрил, можно Фаст.Ты Флэш, верно? Не поможешь ли мне с заданием?" - не дожидаясь ответов от пегаса быстро проговорила Фаст, попутно нечайно уронив завёрнутую книгу со спины.
Магазин "Веселые шуточки"
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322013-01-22 18:51:15
Метеор был немного удивлён откуда незнакомая пони знает его имя, но увидев выходящего из магазина Лэзи он всё понял."Эмм..Помочь?Ну можно было бы, я не занят."- Пегас кивнул Лези в знак приветствия и поднял свёрток со снега. "Это ты уронила. Ладно, чем могу помочь?"
Поделиться332013-01-23 23:22:23
- Привет... - прошептал Лэзи, окутанный в своих неугасающих мыслях. Твайлайт оказалась такой доброй и приветливой, что идти в поход с ней и со своими друзьми было просто идеально. Особенно палатки и костёр под яркой, серебристой луной... Снаружи, Лэзи выглядел очень странно. Смотрел в пол с немного странной улыбкой на лице. Твайлайт ни как не вылезала из его головы. Но шум разговоров и оставшаяся сила воли заставили его очнуться от своих мыслей и прийти в реальную жизнь. Утро было прекрасным. Восходящее солнце освечивало линию горизонта золотистыми оттенками яркого света. Большие тени деревьев плавно и лениво опускались на землю. Лэзи посмотрел в сторону солнца и приятно улыбнулся. Почувствовал приятный, сладковатый привкус во рту. Лэзи обратил внимание на Фаст и Флэша, но через секунду снова, как зачарованный, смотрел на красивый восход...
Поделиться342013-01-25 21:45:45
- Да вот.. Мисс Мэр дала задание одно, к новому году. Нужно приготовить светлячковую эссенцию для новогодних игрушек.спросил у нее единорог. Она задумалась над этим названиям пытаясь вспомнить, есть ли у нее нужное вещество. Она ответила единорогу своим немного странным акцентом, акцентом который свойственен пони которые живут в далеких северных частях Эквестрии.
- Я думаю у меня где-то было, я когда-то покупала. Она задумалась, приложив копытце к к голове, а затем что-то вспомнив - добавила к своим словам:
- К сожалению я все уже израсходовала, так что придется его где-то достать.
Найт тут явно не нравилось, она никогда не любила подобные вещи. Ее глаза на миг сверкнули кроваво-красным светом, не скрывая того что ей не очень нравилось находиться в этом месте.
Отредактировано Night Raven (2013-01-26 13:31:48)
Поделиться352013-01-26 13:39:46
-Слоппи? Вы?
-Это просто прекрасно. Вы-то мне и нужны. - Лаки даже пару раз цокнула копытом от возбуждения — Видите ли, мэр сказала, что вы можете помочь в оформлении города. Светящиеся украшения. — на ее мордочке появилось что-то вроде молящего выражения, - Прошу, простите, если я вас отвлекаю. Если нужно, то я готова помочь вам чем-либо.
Единорог немного удивился и не спеша кивнул головой. - Да. Это именно я. - Слоппи задумался и немного нервничая почесал затылок. Украшения еще не были готовы, а за ними уже пришли. А вот от помощи, единорог бы не отказался. Он все еще не знает как и где добыть ингредиенты. А еще нужно учесть, что все это нужно приготовить. Слоппи достал из сумки книгу по алхимии и принялся её разглядывать. - Эм... Дело в том, что украшения еще не готовы. А вот от помощи бы я не отказался. - Единорог слегка улыбнулся и добавил - Я так замотался, что даже рецепт прочесть еще не успел. Тут черная единорожка припомнила, что у неё где-то было это зелье. У Слоппи даже шерстка слегка поднялась от радости. Он думал что все может обойтись, более легким путем. Но как выяснилось, зелья больше нет, и единорог только зря тешил себя надеждой. Слоппи повернулся к Найт и немного хмурым голосом ответил - Жаль. Придется все же готовить.
Поделиться362013-01-28 19:14:41
Все то время, пока пони с меткой в виде колбы говорил, Лаки нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Ну еще бы! Она была настоящим мастером живописи, скульптуры и пера, но вот до алхимии ее копыта еще не доходили. Хотя, стоит отметить, что поняша была как всегда самоуверенна: ей почему-то казалось, что если она может смешивать краски, то и с ингредиентами проблем не будет. Ну а что такого? Красный и синий равен фиолетовому. Красный и желтый — оранжевый. Синий и желтый — зеленый. Просто, как дважды два. Наверняка в алхимии тоже есть что-то такое. Ну, по крайней мере оставалось надеяться.
-Говорите скорее, что делать.-Лаки захлопала в копыта , - Мне уже не терпится начать. Кстати! — от нахлынувшего на нее вдруг шока, глаза Калор расширились, а зрачки сузились. Ну как она могла забыть!
-Прошу прощения, что не представилась как следует. Я - она приложила копыто к груди, - Лаки Калор. Неплохой художник, прекрасный скульптор и отвратительный певец. — Пони прыснула от смеха.-Так вот. Чем могу быть полезной?- пегас чуть-чуть приподнялась в воздухе, горя от желания скорее приступить к делу.
Поделиться372013-01-30 18:44:49
"Ах да спасибо...Метеор, ведь так?" - Фаст быстро взяла в копыта свёрток со своей книгой -"Да, я хотела тебе на пару моментов затолкать в дом груз фейерверков - не против?" - Фаст не была уверена в успехе своей просьбы. -"Просто я хотела с Лэзи доставить ту гору фейервер...А где Лэзи?" - Мифрил резко развернулась на 180 градусов и заметила полусонного пегаса -"Лези...что ты там ещё хотел договориться со мной? Я опять забыла."
Поделиться382013-02-01 15:01:01
С трудом извлекши себя из водоворота мыслей, Лэзи заметно изменился. Его глаза стали наполовину закрыты а улыбка сменилась на нейтральное выражения лица.
- Фаст, Метеор! - сказал Лэзи и показал копытом на ящик.
Отредактировано LazyLow (2013-02-01 15:02:46)
Поделиться392013-02-02 00:37:40
"А, ну да - я не прочь оттащить этот ящик домой на время - тем более будет неплохо это сделать сейчас." - Метеор подошел к задней стороне ящика и начал толкать его с Лэзи в сторону дома - Фаст бежала рядом и всячески подбадривала пегасов. "Хех, хорошо что пегасы развиты физически не хуже земнопони" - подумал пегас, толкая ящик.
Поделиться402013-02-02 12:39:02
- Жаль. Придется все же готовить. ответил на ее слова немного хмурым голосом уже было обрадовавшийся единорог. Найт немного задумалась и сказала единорогу почесывая затылок:
- Я думаю что могу предложить свою помощь в этом деле, и найти этот компонент
Поделиться412013-02-02 13:01:05
-Говорите скорее, что делать.-Лаки захлопала в копыта , - Мне уже не терпится начать. Кстати! — от нахлынувшего на нее вдруг шока, глаза Калор расширились, а зрачки сузились. Ну как она могла забыть!
-Прошу прощения, что не представилась как следует. Я - она приложила копыто к груди, - Лаки Калор. Неплохой художник, прекрасный скульптор и отвратительный певец. — Пони прыснула от смеха.-Так вот. Чем могу быть полезной?- пегас чуть-чуть приподнялась в воздухе, горя от желания скорее приступить к делу.
Единорог слегка улыбнулся и указал копытом на книгу. - Сперва, нужно найти тихое местечко, чтобы я мог почитать и узнать нужные ингредиенты. Слоппи задумался и начал медленно рыскать в своей сумке. - А потом нам наверное придется сходить в лес, за ингредиентами. Потому, что я просто уверен, что светлячки нам пригодятся в этом деле. Затем он достал одну колбочку и начал её разглядывать. - А вот потом придется варить. Единорог хотел произвести впечатление и сделать вид, что он знает что делать, однако он строил только догадки. - А вы можете мне помочь в сборе необходимого. Если конечно, не боитесь идти туда в ночь. - Затем единорог повернулся к Найт. - Хорошо. Ваша помощь тоже не будет лишней.
Поделиться422013-02-04 19:32:04
Хммм... Вот значит как. – несколько обескураженно протянула Лаки. Если честно, то она надеялась, что она заявит о своем желании помочь, а потом сразу начнутся ПРИКЛЮЧЕНИЯЗЕЛЬЯВЕСЕЛЬЕ, но, как выяснилось, придется неплохо поработать. Ну, вряд ли это сложнее, чем высекать из камня пони.
-Хорошо. Я все поняла. — Калор весело улыбнулась новому знакомому, пускай он даже не удосужился представиться. Вопиющая грубость, которая неимоверно бесила Лаки.
-Просто скажите, что я должна делать СЕЙЧАС. — поняша впервые за весь разговор встала на все четыре копыта. Видимо, это символизировало ее готовность помочь. Наверное. Может быть. А может и не быть. Лаки вообще загадочная.
Поделиться432013-02-12 21:25:01
Единорожка молча слушала что ей говорил серый единорог относительно сбора инредиентов. - А вы можете мне помочь в сборе необходимого. Если конечно, не боитесь идти туда в ночь. Когда прозвучали эти слова - она лишь фыркнула и шаркнув копытцем по земле ответила Слоппи:
- Я не боюсь таких пустяков как поход в лес ночью за ингредиентами. Мне как магу не раз приходилось выходить в лес ночью. Сказала она вспомнив то как она иногда выбиралась в с лес по мере необходимости. После чего добавила к своим словам:
- Надеюсь да, что действительно, моя помощь понадобиться.
Мне бы не хотелось быть просто лишним грузом и быть обузой. Хотя учитывая характер моей магии - надеюсь что к большей части заклинаний что я знаю - мне прибегать все-же не придется задумалась она переводя взгляд на каждого из присутствующих тут пони по очереди.
Поделиться442013-02-14 10:41:01
Слоппи открыл сумку, положил в неё книгу и тихонько защелкнул сумку. Теперь дело оставалось за малым. Эту книгу нужно прочесть, узнать об ингредиентах и найти эти ингредиенты. - В любом случае, сначала мне нужно ознакомиться с книгой. Потом мы должны встретиться вечером у леса. Так как, я подозреваю что могут пригодиться живые светлячки. Единорог не спеша подошел к двери и обернувшись добавил - А теперь извините. Мне нужно спешить, если я хочу приготовить все вовремя.
>>> Дом Слоппи Алчемиста
Поделиться452013-02-14 18:36:55
Когда пони начали потихоньку расходиться, из за дальних рядов наконец показался продавец. Он не спеша толкал большой ящик. Притащив ящик, Джейк стер со своей мордочки проступившие капельки пота и облегченно вздохнул. - А что, все уже почти разошлись? Продавец распахнул коробку и начал доставать украшения. - Я думаю тут как раз, есть все то, что вам так необходимо.