В данном теме незарегистрированные посетители сайта могут задавать вопросы или писать свои предложения.
Теги: Гости
My Little Pony: FiM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Приемная » Гостевая
В данном теме незарегистрированные посетители сайта могут задавать вопросы или писать свои предложения.
Теги: Гости
Зависит от расы. Главным образом чтобы не мутант. Оленя или жирафа - можно.
Ахах, честно сказать, я не знаю, можно ли персонажа, за которого я хочу играть, принимать за мутанта. Скорее, за гибрида (полудракон полупони). Возможна ли игра за такое чудо? (Естественно, при игре за такого персонажа я не собираюсь злоупотреблять качествами обоих видов, а скорее наоборот)
Гриб
Я не уверен что такая раса возможна сама по себе. Хоть Эквестрия и волшебная страна, я сомневаюсь что в её истории была хоть одна вероятность такого гибрида. Мелкие (и подростки) драконы, сколь мне известно, весьма своенравны и им нужно лишь крушить-ломать, если их не воспитывали иначе, чем в серии Dargon quest. Таких драконов нам не показали. Хоть это и не значит что их не существует, но ни одна пони или понь на такие "отношения" не пойдёт. Слишком большая видовая граница. Теплокровные и рептилии, размеры и предрасположенность. В общем... Это основной тупик данного гибрида. Вам придётся расписать очень многое. Начиная с родителей дракона (драконицы) и кобылки (кольта), чтобы показать то, как их воспитали, и заканчивая тем как познакомились лично ваши отец и мать, так чтобы "жюри" в это поверило. Это будет долгая история и только при наличии описанной подноготной - да, я смогу пустить гибрид. Не подумайте что я жесток, просто такие "случайности" на пустом месте не возникают.
Такой вопрос а возможно ли здесь появление такого типа персонажей как ёж-хранитель (топо Соника) Скажем к примеру во время последней битвы, перед которой схватила какая- то незначительная хвора, неудачно применил Хаосконтроль и переместился в совершенно незнакомый мир?
Честно признаюсь, не ожидала, что к такой, как кажется, неважной проблеме подойдут настолько серьезно (особенно если учитывать тематику ролевой). Я приятно удивлена. Нет проблем, я достаточно опытный ролевик и вполне смогу расписать все, о чем Вы сказали. Играть именно таким персонажем мне захотелось не с бухты-барахты, поэтому я заранее была готова к трудностям.
Один вопрос: можно ли написать, что дите появилось с помощью магии? (То есть, таким способом избежать тот факт, что совместных детей у обоих видов не может быть в принципе)
The hedgehog
Нет. База персонажей - сеттинг мира Эквестрии MLP 1-2 сезона.
Гриб
Да, магия решит множество проблем. Вопрос станет за тем, что за магия.
Думаю, я смогу написать об этом так, чтобы избежать возможности указать название и прямое предназначение этой самой магии.
Значится, больше претензий нет? Тогда в скором времени ждите.
Приветушки, если что, это Пинки, простите что пропадаю, у меня отобрали комп, поэтому пишу с чужого х_х Буду отсутствовать почти что до конца лета :<
Пинки
Ужс... как же так? Т_Т
Йоу чуваки, я очень рада вас видеть, потому что вы вторая ролевая, по чудесному сериалу! *О*
Это не может не радовать! Однако, у меня к вам столько замечаний...
Не спешите давать мне *издюлей хд :З Я делаю это потому, что хочу помочь. И как опытный игрок, делюсь советами.
И в конце концов, я тоже к вам присоединюсь :З
Ну, во-первых: дизайн. Шапка, может быть, еще и сойдет. но этот ужасный непонятноголубой контур - просто ужасен. Портит все это, ужасно большие категории, которые нужно сделать меньше, и сделать только надписи. И что в конце вас позорит - цветные ники. Да и вообще цветовыделение в темах. Поймите же, это уже прошлый век, кажется будто бы здесь сплошные дети.
Во-вторых: стоило бы описать все локации подробнее.
В-третьих: я бы сделала гостевую отдельно. Я пока ее нашла - чуть ноги не переломала...
В-четвертых: Ни как не возьму в толк: зачем такой большой архив? Оо У вас уже есть корзина, туда и скидывайте ненужные темы.
В-пятых: Для опросов лучше создать отдельную тему. И старые опросы, в корзину (архив).
В-шестых: Если из форума Приемная убрать ненужные опросы, то можно было бы переместить туда Правила
В-седьмых: Вам обязательно нужно сделать Список ролей, и почистить ролевую от тех, кто уже ушел. А еще лучше - переехать и начать с нуля.
В-восьмых: Таблица, кстати, нужна всем. И вам тоже хд
Пока вроде бы все, не обижайтесь, помочь же хочу. Могу, и была бы рада :З На ролевых сама пять лет, сама дизайнер со стажем.
Могу помочь, если хотите :З
Мы не можем.
1) нас покинул дизайнер и кодер
2) описанием локаций были заняты игроки
3) все реформы я бы провёл позже и только после переезда. Если у вас есть хороший кодер и дизайнер, я согласен на этот самый переезд.
Создайте нам базу, куда можно было бы быстро начать всё это дело перетаскивать и мы начнём. И... Как многие говорили, им нравилась идея, оставленная создавшим администратором по поводу смены дня и ночи. Я - приемник, причём я подхватил то что осталось. А ведь он мог и закрыть...
Скайп мой Anuknan. Обсудим перенос, если хотите. Как только мы сможем что-то подготовить для всех, тогда я с чистой совестью дам объявление о переезде.
Лаки.
У меня *издюлина только одна: не воруйте мое имя х)
Game Master
Тогда обсуждаем все в скайпе :З
Lucky Pie
Не переживай дружище, я взяла его на время в гостевой :З
Лаки.
Оки, тогда моя удачная морда абсолютно спокойна х)
Для всех остальных - без паники. Переезжаем со всем проведёнными нами прогрессом. Ничего не забудем.
вечера доброго. Так уж вышло, что когда-то давно меня жутко-жутко утянул реал. Каюсь, грешна. Есть ли возможность вернуться? с:
Да, вполне, но мы по новому адресу:
http://mlpfm.rusff.me/
Почему вы не кого не регите? Я бы с радостью сюда заходила каждый день... Обясните я отстану.
простите...
Подскажите пожалуйста, ролеая ещё активна? Можно-ли присоединиться к игре? И если да то с кем пообщаться по поводу регистрации?
форум давно лежит в руинах. сюда забредают лишь призраки прошлого.
Странно, что сайт еще не удален. Так давно пустует.
подобных сайтов на самом деле очень много. вроде они должны автоматически удаляться но, судя по всему, что-то пошло не так х]
Сайт будет жить, пока живёт память о нем) Ну, я вру немного, но зато звучит красиво)
эта музыка будет вечной! :D
хмм.. были бы у меня права админа, может я бы и попробовал реанимировать форум. или нет..
Песня про городок вспомнилась)
Я бы с радостью, но то ли у меня дырявая память, то ли пароль изменила новая администрация)
ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...
секундочку.. а не знакомы ли мы? :D
Знамо дело, конечно знакомы) Скайп, общее обсуждение сюжета. И прочие мелочи жизни)
Reflaos, не? :D
В точку, он самый)
Вы здесь » My Little Pony: FiM » Приемная » Гостевая