My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Принятые анкеты » Kind Industrious

Kind Industrious

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знакомство
1. Имя
Каинд Индастриас (Kind Industrious)
2. Возраст:
19 лет

Внешность
1. Вид:
Пегас
2. Внешность:
Бежевый пони с тёмно-бежевой, даже немного зеленоватой гривой и хвостом. Глаза, привыкшие выражать скромность, выглядят как у Флаттершай, только без ресниц, по цвету - что-то среднее между синем и фиолетовым. На носу круглые, а точнее овальные очки. Из гривы выбивается длинная прядка, которая зкрученна в виде хвоста поросёнка.. чаще всего с ним можно заметить медведя по имени Куматзиро.
3. Кьютимарка:

http://s3.uploads.ru/t/AVJKn.jpg
4. Фото:

http://s2.uploads.ru/t/3hSBl.jpg

Личность
1. Характер:
Вечно витающий в облаках, но при этом отзывчивый и воспитанный пони.  В основном его считают незначительным и все его попытки создать запоминающийся имидж не  возымели успеха. Мэтт ненавидит ссоры и раздоры... Мечтает о тихой и размеренной жизни...
2. Особенные Черты:
Скромный, застенчивый, добрый, отзывчивый
3. Интересы:
Любит мечтать... Так же проводить время с Куматзиро, или ухаживать за большим клёном...  Обожает изготовлять кленовый сироп, а потом раздаривать его остальным.. Просто обожает новых друзей и гостей, а потому весьма недурно готовит.. но самое лучшее блюдо - блины в кленовом сиропе..

История
Получение Кьютимарки:
Пони всё-время наблюдал за своими родителями, которые вечно были чем-то заняты.. Однажды Каинд спросил: "А что вы всё время делаете, вечно что-то варите..* на что ему ответили: "мы просто делаем сироп.... обыкновенный кленовый сироп... Эти умения передавались нам по наследству, и все в нашем роде варили сироп...". Однажды, когда кроха подрос, родители научили делать его сироп... Пони понял, что это занятие ему ужасно нравится... и тогда-то и появилась его кьютимарка..
Биография:
Родился Каинд далеко от Понивиля.. Город, откуда родом этот пони: Поннтава.. Возможно, никто и не знал об этом городе, ведь на картах он настолько маленький, что заметить его - почти невозможно... в 8 лет Индастриас остался сиротой.... он скитался по городам, везде он мог заработать на производстве отменного сиропа.. И так продолжалось 10 лет.... за все эти годы, пони умудрился накопить достаточную сумму монет, что-бы купить небольшой домик в Понивиле, где живёт и по сей день...
Общая информация
Предполагаемая активность
знаете, я не предсказуемая, в общем, когда-как
Способы связи:

Отредактировано Heta (2013-01-13 18:11:48)

2

Что такое Хеталия я знаю.. Но зачем склеивать с MLP?)

3

Очень смешно.. написать анкету не туда)

4

такая я загадошная.... мда.... а за Хеталию простите, если ты помешан и на том и на другом, то всё смешивается само-собой...

5

Ну.. Хеталия нравится и мне.. Особенно Россия и Германия... ну и Америка.. Но я сдерживаюсь. И вы попробуйте)

6

и ещё раз простите ^_^"" просто тыкаю на всё подряд..... так уж вышло, что не туда.....

7

Не страшно.. Если честно вы заставили меня задуматься. Как я принял анкету, не посмотрев её) Переделайте анкету)

8

хорошо, постараюсь.... просто заражена этим всем на всю голову.... половина мозгов - MLP, вторая - Хеталия

9

я как слоупок, чес слово, не успеваю на сообщения отвечать

10

вооть.... исправила....

11

только название темы не изменила хДД

12

Белый медведь? Серьезно?))
Про наследственное дело - ладно, и такое может быть) Но белых медведей я не помню в MLP)

13

тогда ещё раз исправим

14

Еще один вопрос) Напиши английский вариант своего имени)

15

окей

16

Принята)

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Принятые анкеты » Kind Industrious

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно