My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

В данном теме незарегистрированные посетители сайта могут задавать вопросы или писать свои предложения.

Теги: Гости

91

Прошу прощения, а почему я не могу оставлять сообщения во флуде?

92

Исправил. Это защита от спама. Чтобы не игроки не могли туда писать. Но я пока снял это ограничение.

93

Спасибо.

94

Пони это круто!

95

конь
Какой ты забавный хD

96

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Вижу, что и вас достал этот неадекватный спамер.

97

Harley
А ты сам по чистой случайности не являешься этим самым спемером? http://smiles.smile-o-pack.net/5316.gif

98

99

Harley

Здравствуйте. Да, один из IP адресов полностью соответствует. Это 91.219.238.56 - конь. Второй же 178.63.68.165.

100

Никогда раньше в эту тему не заходил. Оказывается, даже на этом сайте есть неадекваты. http://smiles.smile-o-pack.net/8296.gif

101

Добрый день,
Хочу начать играть, запустив сюда своего любимого ОСа, но по этому поводу возник ряд вопросов.
1 - Мой персонаж - жеребёнок довольно талантливый в магии, то есть уже овладел всеми базовыми заклинаниями и иногда может щегольнуть чем-то эдаким (последствия неструктурированного обучения. Разумеется, каждое особое заклинание будет иметь свои нехорошие для него последствия). Вопрос, позволите ли это в принципе?
2 - Позволено ли здесь описывать трагическую судьбу (если кратко, то его бросили) или нужно придерживаться светлого образа вселенной, где ничего плохого и несправедливого в принципе произойти не может?

102

Шэд, вот что я по этому поводу думаю:
1. Не вижу с этим проблем, у нас тут есть уже два мага.
2. С этим тоже думаю проблем не будет, у нас тут есть персонаж у котлого в биографии было сказано что он был по сути подброшен.

103

Princess Luna
Спасибо большое) В таком случае, я принимаюсь за анкету

104

Шэд
Только это, вы с трагичностью не увлекайтесь.

105

Приветствую, уважаемые игроки и админ. состав! Хотелось бы начать игру на вашей ролевой, но прежде мне нужно задать один вопрос. Понимаете, дело в том, что специальный талант моего ОС'а - общение с демонами посредством пентаграмм. Допускается ли это, или мне стоит придумать что-то другое?

106

Григ
Демонолог? Еретик?! Сжечь на священном огне инквизиции хD
Доброго времени) Вряд ли, такой талант допустят, ибо у нас не водится демонов)

107

Лаки Пай
Крови кровавому Богу! Черепа для трона черепов!
Благодарю за ответ. Значит, буду писать по плану "Б". Добра!

108

Григ
Дедушка Нургл с нами :3
Удачи)

109

Что нужно курить чтобы в это играть? Подскажите, может проникнусь в этот абсурд коней

110

Те кому интересно те и играют. Если вам это не интересно - вас никто и не заставляет.

111

Вот внезапно захотелось пони.. Может вам кто из канонов нужен?

112

думающий Вот, список всех каноничных персонажей. Будем рады, если присоединитесь)

113

Twilight Sparkle придержите ;)

114

думающий Оки-доки-лады) Но сильно не задерживайтесь)

115

думающий, на её роль как-раз ищется игрок. http://smiles.smile-o-pack.net/8392.gif

116

Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Twilight Sparkle. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя.

117

думающий регнись на русском. Просто старая Твай давно не появлялась...

118

Доброго времени суток. Скажите, игра возможна лишь за тех персонажей, расы которых указаны в списке рас? И исключений не будет?

119

Под особым присмотром Ченджлинги и Кризалис. Драконы и грифоны разрешены без особого надзора. Не каноничные Аликорны запрещены до самого Экстренного случая. В остальном ограничений нет.

120

Я немного не об этом. Если спрашивать конкретнее, то разрешены ли персонажи неканоничных рас (ну, возможно, в качестве исключения)?

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно