Вчера у Греви было День Рождение, а его так никто и не поздравил. Это не хорошо, понята. Чтож, начну, пожалуй я.
Греви, хочу искренне тебе пожелать всевозможных успехов в твоих старых и новых начинаниях. Удачи в жизненном пути, каким бы тяжелым он для тебя не был. Никогда не опускай руки, даже если ты не видишь или потерял то, за что ты обычно держался и удерживал себя в равновесии - все будет хорошо, главное верить в себя и в свои силы. Пусть у тебя всегда будет железное здоровье и стальные нервы, чтобы терпеть выпады всяких Хейтеров и вообще, при любой напряженной ситуации, вести себя достойно. Конечно же, я желаю тебе самой большой любви от родных и близких, дабы она тебя всегда согревала, несмотря на всю холодину внутри. И вообще, тебе исполнилось восемнадцать лет, если не врет форум, а значит ты стал совершеннолетним. Я искренне желаю, чтобы ты справился со всеми трудностями и преградами, которые могут тебе встретиться на пути к еще большей взрослой жизни. Думаю, на этом пора закончить и молча поднять за тебя бокал с лимонадом. С прошедшим Днем Рожденья!
Да, скомкано, но как умею. Надеюсь, кто-то поздравит тебя лучше, чем я