Итак, дамы и господа. Буду краток.
В связи с моим последним постом, между мной и Гейм Мастером развязался спор о сути кристальных пони. Он опирался на логику, биологию, химию и физику нашего мира, а я тем временем на то, что у него нет фактов, доказательств и Эквестрия является отдельным миром.
В конце концов, мы оба оказались упёртыми и пришли к компромиссу. Мы дадим решить вам.
-= Варианты =-
Вариант №1. - Вариант дорогого Гейма. Кристальные пони сделаны из плоти и крови, подчиняются законам биологии, физики и химии нашего мира в максимальной степени, а сияние шёрстки - лишь эффект, схожий с кристаллами. "Логика".
При выборе данного варианта над Когом и анкетой возможно производиться разбирательство как над невозможным персонажем.
Вариант №2. - Вариант (о ужас) меня. Кристальные пони представляют из себя единый разумный кристалл, поддерживаемые (возможно) магией и неизвестными нам законами природы и мира Эквестрии. Логики нет, всё построено на "Фактов нет, полёт фантазии, это всего лишь мультик."
При выборе данного варианта Гейм занесёт в правила РПГ поправки насчёт кристальных пони. Сюжет рпг не пострадает, поскольку из кристальных пони тут только мистер Ког.